Mira
please correct my paragraph

안녕하세요 여러분~ 나는 멋진 주말에 보냈어요~ 재미있어요~ 주말에 아주 잘 쉬었어요~ "got7 - just right" 머리에 박혔다.. 이 노래 알라? :) 나는 한국 드라마를 좋아합니다 그리고 노래방을 좋아해요. 모로코문화보다 한국문화가 더 좋아요.. 한국 역사는 매우 재미있어요.

내가 한국 문화, 역사, 언어에 관심을 가지고 있는게 언젠가 내 미래에 도움이 되기를 바라고 있어.♥

Aug 24, 2015 10:35 PM
Comments · 2

안녕하세요 여러분~ 나는 멋진 주말 보냈어요~ 재미있어요 (past tense~ 주말에 아주 잘 쉬었어요~ "got7 - just right" 머리 뇌리에 박혔다.. 이 노래 알라 알아 or 아세요? :) 나는 한국 드라마를 좋아합니다 그리고 노래방을 좋아해요. 모로코문화보다 한국문화가 더 좋아요.. 한국 역사는 매우 재미있어요.
내가 한국 문화, 역사, 언어에 관심을 가지고 있는게 (가진게 sounds more natural) 언젠가 내 미래에 도움이 되기를 바라고 있어.♥

August 25, 2015

감사합니다

August 25, 2015