Ну че, нашел тут ктонить собеседника?
Привет, вот с месяц назад зарегестрировался, отправил штук 50 сообщений англицким товарищам, мало кто ответил, ну а из тех кто ответил, мало кто отреагировал на предложения пообщаться (ограничились добавлением меня к себе в друзья) . В итоге общаюсь (чат, не скайп) с двумя человеками, из которых только один регулярно в онлайн.
Посему вопрос, ктонить тут (тоесть на сайте вообще) нашел себе собеседников для улучшения своего английского?
И если да, то просьба поделитсья премудростями поиска плиииииз.
I am looking forward to hearing from you и все такое...
Посему вопрос, ктонить тут (тоесть на сайте вообще) нашел себе собеседников для улучшения своего английского?
И если да, то просьба поделитсья премудростями поиска плиииииз.
I am looking forward to hearing from you и все такое...
Share:
Comments
Отправлял людям, которые учат русский и знают английский
Привет RZ!
Хочу огорчить - пока тоже пытаюсь кого-нибудь найти для общения, найду - сообщу
Нда... Невзирая на всю повышенную высокодуховность и свой особый путь, русский язык явно не котируется..
пока нет
Такая же х-ня)))
Olga, а вот тебе невозможно написать сообщение, наверное из-за настроек по умолчанию этого сайта. Смотри в настройках - Безопасность - Безопасность контактов - Italki-чат / Отправка сообщений - "Только пользователи". Если там "Только друзья" или даже хуже, "Никто", трудно будет людям связываться с тобой...
Васко, у тебя тоже сообщения заблокированы...
Всем привет! Только зарегистрировалась на этом сайте..скажите, здесь дйствительно
можно усовершенствовать свой английский?:)
Ребята, привет!
Таже проблема, а мне очень нужен английский!!!
Если кому-то настолько нужен английский, что уже все равно, с носителями его учить или нет, то...
Жду ваших сообщений!

Таже проблема, а мне очень нужен английский!!!
Если кому-то настолько нужен английский, что уже все равно, с носителями его учить или нет, то...
Жду ваших сообщений!

Add a comment
More discussions
- Similar singers like Enrique Iglesias?
- Super abilities
- Why should I study abroad in Japan?
- emigrate or not emigrate
- Arabic Learning Video & Learn an Arabic phrase
- Which is the most important language in the world?
- 我需要你的帮忙
- Hey guys,could you tell me the difference of 'parents power' thing in your country?
- graduation
- What kind of life you will have without internet?