Кто как учит английский?
Расскажите свои методы, я как бы стоу практически у начала, т.е. я знаю слова, как бы есть база небольшая, но я совершенно не знаю времен и я не умеют отличать, что есть существительное, а что есть глагол.
Накачал книжек с Интернета и хочу как бы подтянуться в грамматике.
Вообще какие у кого мысли есть? Кто как начинал?
Share:
Comments
Я бы рекомендовал не засорять мозги академическим стилем изучения. Очень хороша методика Драгункина. В Инете есть много. Если сам не найдешь - пиши мне на доскую Могу помочь. Успехов.
Привет, я хотел поискать на EnglishTips.org, но там поиск не работает, ищет почему то в ЯНДЕКСЕ (общий результат).
Может закачаешь сюда файлы? Было бы очень здорово, да и вкратце расскажи о курсе.
Привет! Не понял - куда "сюда"? Написал письмо на твой мейл - ты получил?
Сначала я занималась по русским учебникам,но сейчас,когда уровень языка уже подтянулся,перешла на английские учебники.Замечательная книга по грамматике для intermediate learners это 'English Grammar In Use' by Raymond Murphu.Все правила даны на английском,но тем не менее,настолько легко и понятно!Здесь же даны упраженения на закрепление.
Также я стараюсь смотреть фильмы,но без субтитров едва ли что понимаю...
А вообще,самый действенный способ,на мой взгляд,это - заучивание слов и устная практика.
Я очень хочу сдать TOEFL этим летом.Грамматика там конечно,наверняка,уровня advanced.Незнаю,хотя бы попробовать.
Если кого что интересует,спрашивайте - отвечу!
много времени уделяла английскому? сколько вообще на изучение примерно ушло?
Уже 3 года учу.Но,возможно конечно быстрее,я с перерывами занималась.Начинала с нуля.Все зависит от желания и трудолюбия.Можно и за 3 месяца выучить!
За 3 месяца?
Не знаю, сомневаюсь.
Чем больше я познаю этот язык, тем чаще меня преследует мысль о том, что я еще так мало знаю...
Не знаю, сомневаюсь.
Чем больше я познаю этот язык, тем чаще меня преследует мысль о том, что я еще так мало знаю...
ИМХО зависит от того что именно хочется достичь. Я учил в школе и институте результат был mynameisvasya… Читать научился, когда жизнь заставила читать много английской литературы. Сейчас пытаюсь больше слушать и говорить. Т.е чтоб научится читать, нужно много читать. Чтоб научиться понимать, нужно много слушать. Чтоб научиться говорить, нужно много говорить. Причем важна не зубрежка, а именно объемы и регулярность, чем больше те лучше.
i,ve been reading english unadopted bookes in eglish every day not less then an hour for half a year. that was all i did. nothing more, just reading. and i 've improved my eglish from intrermidiate to upper-intrmidiate. it turns out when i passed a test to define my level.
now as i have vaster word stock i watch dilm in english and read diffrent forein forums
now as i have vaster word stock i watch dilm in english and read diffrent forein forums
полностью согласна с Zara по поводу учебника(Замечательная книга по грамматике для intermediate learners это 'English Grammar In Use' by Raymond Murphu) я изучала англ в школе потом после поступления в институт поняла , что англ .яз. знаю на 3. Ни один из учителей и даже хороший учитель меня так и не научил знаниям грамматики,!!!!!!Занимаюсь по этой книге сама, хочу сказать эта книга на пять с плюсом!!! Все просто и доступно !!!!!Очень советую!!!!
Add a comment
More discussions
- French TV shows
- Meaning of Life
- 高考. 高考你了解多少?
- Hot Hot Hot!!!...... It's very hot this summer.
- Wanna study abroad to Korean for postgraduate and the major is healthcare management.
- English for Arabic
- if you were one of the person richest of the word what would you do ?
- Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people.
- world of warcraft
- Cansado del sitio