Site Feedback

Любители Льюиса Кэрролла есть? :)

 

Всем привет! Небольшая самореклама, надеюсь найти заинтересованных людей :)

Я набираю группу на серию из трех занятий, на которых мы будем работать над главой  "Безумное чаепитие" (A Mad Tea Party)  из "Алисы в стране чудес". Я провожу их в паре с носителем английского языка из США. В этом маленьком курсе мы уделяем особое внимание лексике, описывающей эмоции и манеру речи (30 слов), а также произношению и интонации.
"Безумное чаепитие", пожалуй, самая забавная глава, со множеством каламбуров. Вы  сможете понять и по достоинству оценить юмор Кэрролла,  посмотреть видеозаписи театральной постановки этого эпизода и попрактиковаться читать его по ролям, добиваясь естественной и выразительной интонации.

Приглашаю на занятия всех желающих, имеющих уровень Intermediate и выше. Мы встречаемся в Skype в 8 вечера по московскому времени, дни будут уточняться по мере появления желающих. Каждое из трех занятий длится час, стоимость 1 занятия - 10 ITC с каждого участника (мы набираем в группу от 2 до 4 человек).

Бонус - озвученные носителем языка интерактивные флеш-карточки, с помощью которых мы сможете быстро запомнить новую лексику.

Если кого-то заинтересовало моё приглашение, пожалуйста, оставляйте сообщения здесь.

PS - Я прфессиональный преподаватель и на Italki у меня есть отзывы учеников.

До встречи!

 

 



 

 

 

 

Share:

Comments

No comment given.

Add a comment