Fun Skype reading sessions (for Russian speakers)
Всем привет! Небольшая самореклама, надеюсь найти заинтересованных людей :)
Я набираю группу на серию из трех занятий, на которых мы будем работать над главой "Безумное чаепитие" (A Mad Tea Party) из "Алисы в стране чудес". Я провожу их в паре с носителем английского языка из США. В этом маленьком курсе мы уделяем особое внимание лексике, описывающей эмоции и манеру речи (30 слов), а также произношению и интонации.
"Безумное чаепитие", пожалуй, самая забавная глава, со множеством каламбуров. Вы сможете понять и по достоинству оценить юмор Кэрролла, посмотреть видеозаписи театральной постановки этого эпизода и попрактиковаться читать его по ролям, добиваясь естественной и выразительной интонации.
Приглашаю на занятия всех желающих, имеющих уровень Intermediate и выше. Мы встречаемся в Skype в 8 вечера по московскому времени, дни будут уточняться по мере появления желающих. Каждое из трех занятий длится час, стоимость 1 занятия - 10 ITC с каждого участника (мы набираем в группу от 2 до 4 человек).
Бонус - озвученные носителем языка интерактивные флеш-карточки, с помощью которых мы сможете быстро запомнить новую лексику.
Если кого-то заинтересовало моё приглашение, пожалуйста, оставляйте сообщения здесь.
PS - Я прфессиональный преподаватель и на Italki у меня есть отзывы учеников.
До встречи!
Comments
Was it for Russian learners? Не вполне ясно на каком языке вы собираетесь читать, Ольга. 
Да, уроки для русскоговорящих. "Алису" читаем в оригинале, по-английски.
helloi would like to learn russe in case that is for free and i can teach in exhange arabic and frensh
tanks in advance
skype idd: unessmogador
Макс, спасибо за спам! Так и вижу в воображении небольшой фуршет с чтением по ролям "Алисы", с арендованной у вас "посудой, мебелью и оборудованием". Может, еще и выездной гардероб заказать? :D
Извините, но буду сигналить модераторам , а то так весь сайт засорят рекламой не-по-теме.
Hello there!
Sorry, but my schedule for this year is very busy so I'm not taking on new students. I'm trying to be helpful a bit answering some language questions on Italki.
Wish you to find a good teacher!
Привет, Оля! Я пишу тебе, чтобы пожелать успехов.
Мне нравится твоя активность.
Большое спасибо за теплые слова, Владимир. Хотела ответить раньше, но после того, как закрыла страницу, долго не могла найти Ваше сообщение.
Add a comment
More discussions
- So. . . . is there a chat room in here anymore?
- Song from your country
- Similar singers like Enrique Iglesias?
- Why should I study abroad in Japan?
- emigrate or not emigrate
- Arabic Learning Video & Learn an Arabic phrase
- Which is the most important language in the world?
- 我需要你的帮忙
- Hey guys,could you tell me the difference of 'parents power' thing in your country?
- graduation