Site Feedback

Обучение английскому

Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 16 лет, и я могу научить вас белго говорить по-английски.

Я учусь в 11 классе средней школы с углубленным изучением английского языка. У меня потрясающая учительница английского, поэтому мой английский находится на достаточно высоком уровне. Я отличница. Участница и победитель школых, районных и городских оллимпиад по английскому языку, конкурсов гидов-переводчиков. Была награждена бесплатной поездкой в Австралию с обучением там в общеобразовательной школе.

Последние два года постоянно водила экскурсии по школе, паркам и дворцам Пушкина (г.Санкт-Петербург) для иностранных делегаций, посещавших нашу школу. Среди них были консулы Ирландии, Германии, Австралии, Сединенных Штатов Америки, Израиля, Турции и  Великобритании, директор австралийской школы и Американская писательница.

Легко читаю неадаптированные тексты на языке оригинала. Перевела с английского на русский три стихотворения.

Добро пожаловать!

ЗЫ цены у меня минимальные. за урок около 80 рублей (30 ITC). Пробный урок- 1 ITC

Share:

Comments

Лена, добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваше предложение ещё в силе? Как проходит урок? Мне бы хотелось узнать поподробнее. Меня зовут Ольга. Мне 47 лет. Английский учу как хобби, уровень не высокий, но очень хочется разговориться- снять барьер

Add a comment