learning japanese here. lets start with a simple intro shall we?
自己の簡単紹介
始めまして、私はアシャアリとお申します。十九歳です。
故郷はマレーシアですが、今の私はエジプトに住んでいます。
ここに勉強していますから。
今、私は医学の大学生です。
難しいな専攻ですけど、いつか、私は誰かに助けられてのは、絶対に可能です。
そう考えるだけで、私はがんばり続けます。
では、今度はこれまでだけ。これからもよろしくお願いします。
私はまだ上手じゃありませんだから、間違ったら、すぐに教えてください。
Share:
Comments
こんにちは! 私の名前はシャラです。私は大学の二年生です。二十歳のアメリカ人です。
ノース カロライナに住んでいます。でも、来学期日本の大学に行きます。この時に大阪に住んでいます。
一緒に勉強しましょう!
こんにちは 私も学生で 中国人です
始めまして、御願いがあるんですが
”いいかげんいしろ”はどういう意味ですか?
私はベトナム人です。
簡単な自己紹介
初めまして、私はアシャアリと申します。十九歳です。
故郷はマレーシアですが、今、私はエジプトに住んでいます。
ここで勉強しています。
今、私は医学部の大学生です。
難しい専攻ですけど、いつか、私は誰かを助けるのは、絶対に可能です。
そう考えるだけで、私はがんばり続けれます。
では、今回はこれまで。これからもよろしくお願いします。
私はまだ上手じゃないから、間違っていたら、すぐに教えてください。
Add a comment
More discussions
- recently i have problem so can you help me?
- Vilket svenska böcker är din favoriter, eller bara gilla du?
- do you believe that when some people does bad things governmet should put them in a jail?
- How to correct my sentence?
- where is heaven?
- Hi everyone :$
- The best ways to improve your English
- Describe yourself with three words.
- What do you think about people that correct all discussions or entries on italki ?
- One week learning the letters in Arabic