こんにちは!
私は『のらねこ』です。トルコ人です。イスタンブルにすんでいます。24ーさいです。かいしゃーいんです。私は日本のぶんかすきです。毎日日本人とはなしたいです。
あの。。日本 と 日本人 と日本のぶんか と りょうり とおんがくがすきですから、日本語をべんきょうします!そして、日本にいくまえに日本語をべんきょうします。じょうずをなりたいです!日本のりょうりをつくられます。たとえば、ラーメン と やきそば と とりじゃが と てりやきとり がつくれます。おいしいですよ!
ひらがな と カタカナがよめて、かけます。でも、かんじがわかれません。
よろしくおねがいします
Comments
こんにちは、私はアゼルバイジャン人です。私は日本語でべんきょうします。
よかった!よろしくおねがいします^^
こんにちは。私は日本人です。
トルコの文化(ぶんか)に興味(きょうみ)があります。トルコの雑貨(ざっか)は可愛(かわい)らしくて大好きです。
日本語の勉強頑張ってくださいね(^O^)
こんにちは。
去年の夏、イスタンブールを旅行しました。
皆優しくていい人たちばかりでした。
shimako_luーさん、 こんにちは^_^
ありがとうございました。トルコにきてください^ _^
ローラ ーさん、こんにちは!
あああ。。。よかったですね! うれしかったです^_^
こんにちは@noranekoさん。
先日はfiriendの申し込みありがとうございました。
お恥ずかしい話ですが、italkiのシステムがまだ良く判らずこまっていた所に、
こちらを見つけたためコメントさせていただきました。
話は変りますが、トルコ料理って良いですよね。
(日本で食べるとどうしても値段がネックですが・・・)
私はお手軽に食べられるドネルケバブのテイクアウトが一番のお気に入りです。
なにはともあれ、日本語のお勉強頑張ってください。
それでは。
こんばんはkojiーさん、 はい、がんばります^_^ありがとうございました! トルコのりょうりはほんとうにおいしいですね!ドネルもケバブもドルマも。。。たべてください! 日本語のりょうりもおいしいです!ラーメンがだいすきです!やきそばもやきとりもとりじゅがも。。。あれ!そして、日本のりょうりがつくれます。つくってからうれしいです。 ありがとうございます! げんきで!
Add a comment
More discussions
- which city is better to live in? Shanghai, Hong Kong, Singapore?
- ...........
- If you want learn chinese or interested chinese culture,you can contact me via skype.My skype:Jamie-xian
- what do you know about Russia ?:)
- Dictionary-Russian
- is there any spanish group for making progress ?
- zamanla gazete-dergi-kitap-reklam-görseller ingilizce,rusça,almanca,türkçe nasıl edinilir?
- 我有一个语法问题. I have a question about chinese grammar :)
- Petition for coexistent 'Chinese trad' and 'Chinese simp' options and others on italki
- Hi! Bonjour :)