Кто-нибудь из Сибирии здесь?
Кто-нибудь из Сибирии здесь? Хочу жить там следущей годом. Подумаю о Красноярском или Новосибирском. Хотел бы знать нимнога информации))
добав мне пожалуйста... могу вам помощ с португалкском, английском или спанском))
Comments
У меня есть друг по переписке в Новосибирске. Я ему напишу в скайпе и Вас и о желании жить в Сибире.
У меня есть друг в Новосибирске. Я ему напишу о Вашем желании жить в Сибири в следующем году.
я из Сибири, живу в Томске, если нужна помощь- обращайтесь)
Вот логин друга попереписке из Новосибирска: zirulnikov Его зовут Александр и он может дать информацию о жизни в Новосибирске. Он будет рад знакомству. Добавьте его в список контактов в скайпе. Он в курсе.
Я из Новосибирска, точнее, из новосибирского Академгородка. Если есть вопросы, задавайте.
Я из Красноярска=)
Приятно, что вы расматриваете наш город)
А можно спросить, почему в Сибирь?
И я тоже из Красноярска :) Буду рад помочь.
Там холодно.. :)
Красноярск весьма красивый и уютный город, как мне показалось. Томск интересен тем, что это по сути студенческий город - очень много университетов, студентов (ну и студенток соответственно =)), Новосибирск называют маленькой Москвой, но это, наверное, очень субъективное мнение. В любом случае - это столица Сибири (не Сибирия, а Сибирь по-русски =) ), самый большой из сибирских городов. А к нам в Омск даже не думайте ехать - только всё впечатление о России испортите.
Add a comment
More discussions
- Can you translate this sentence in Chinese?
- What do you think is the most sexy language?
- Do you think you deserve better than this?
- whats the meaning of "in a sense that?"
- hello everybody
- مرحبا
- Foreign language instruction at schools in your country
- what is the meaning of "bronzé sur la plage" and "séjourné balnéaires"
- How to say ''Reality is what's agreed upon.'' in your language?
- I repeat the daniela's question: There is someone that can help me with English?