Site Feedback

what can i do? / что делать?

Я нашла неплохую работу в  Пектне, но  очень скучно и нечего не могу получить. Хочу заниматься с такой работой, в которой могу чему-то учиться. Но это мой первый день работать. Что мне надо делать? Уволиться с работы или продолжать работать здесь? Веть сейчас очень трудно найти работу в Китае.

Share:

Comments

А нельзя одновременно работать и искать работу?

Не возможно. Потому что когда ишешь работу, надо часто ехать на приём. времени нет!!

Тогда все зависит от ситуации. Если Вам нужны деньги, то стоит пока остаться на этой работе. Ну а если вопрос с деньгами не стоит, то лучше, конечно, уйти и долго и упорно искать хорошую интересную работу. Мне кажется, работа не должна быть в тягость.

Спасибо! Я уже ушла и сегоня начала искать себе другую работу. Хочу искать такую работу, которая имеет связь с русским языком.

Удачи в поисках! 加油!

 

Не нужно пытаться из-за обычного хобби набивать себе шишек на лоб. Ты много умеешь и знаешь кучу языков. Скорее всего работы на которой ты будешь говорить на корейском, китайском, английском и русском просто нет. Я сам прощел через это, зная много чего, я пытался найти работу, гдя я бы мог использовать все навыки. Такой работы в природе не нашлось. Потому гораздо проще определиться с областью, а потом изучать нужные для продвижения в этой область предметы. Я не эксперт, но могу предположить, что лучшее место, которое ты найдешь и где ты можешь использовать русский язык - это продажи. У меня есть друзья в России, продающие товары или ищущие клиентов. Я не могу сказать, что это интересно. Так что бросай идею с русским, ищи наиболее оплачиваемую работу, где по максимуму можешь раскрыться. 

万事开头难,更何况你现在是在中国工作!! 别着急,慢慢来! 相信自己)  счасливого

Add a comment