Site Feedback

вы думаете, я нормальный человек?

У меня такая проблема, из-за которых мои друзья думают что я ненормальный человек. Я такой человек, у которого никогда не было девушки. у меня опыта с девушками абсолютный нуль. А это не моя проблема.

моя проблема это что когда я думаю о эту девушку, в которой я буду влюбляться, я мечтаю только что буду обнимать ее, может быть просто целовать ее небольшой поцелуй, или просто сижу рядом с ней осторожно держать ее руки. Я никогда не думаю о ней в " этом смысле" )

конечно если бы влюбился в какую-нибудь девушке, буду заниматься что-то с ней позже) это уж точно)) а это не что я хочу когда буду влюбляться.. 

Я считаю что мужчина должен действовать со своей девушкой как принцессой) все что она хочет должен быть святой орден для него.. а здесь, в нашей культуре ( не знаю если у вас также), люди думают что мужчина должен подавить его девушка чтобы она будет ему верна. мои друзья всегда говорят что если хочешь что девушку влюбляться в тебя, тогда ты должен игнорировать ее и заставить ее страдать, и так она будет любить тебя сильно. они говорят что я дурак потому что я не думаю так.

я на самом деле не знаю, если они правы или нет. потому что люди говорят ( и в кино тоже также) что добрый парень всегда будет одинокий и девушки любят плохого парня.

это правда что-ли? неужели я такой дурак?

простите что пишу такую тему здесь, а не знаю где могу писать кроме здесь )

*и еще прошу извинить за мое незнание русского языка, я еще учусь)

Share:

Comments

 

Это Вася - называется платоническая любовь! _) В наше время встречается не часто,но в целом вполне нормальное чувство!

Девушки бывают разные... может, ты просто еще не нашел свою вторую половинку :-) 

ты нормальный))я похож на тебя, но по моему не все девушки заслуживают, что бы к ним относились как принцессам, особенно в моей стране, у нас достаточно сильное равноправие полов и многие девушки с радостью сами готовы управлять мужчинами и влюблять их в себя. Ко многим девушкам я не испытываю ни чего кроме желания переспать, но предпочитаю милых скромных девушек, с которыми мне приятно просто общаться, гулять, делать для них хорошие вещи.

نه٬ تو بهترین از همه هستی. من همیشه آرزو داشتم در مورد یک  جوان٬ مثل تو

Ненормальное, если делаешь то что мешает другим или неприятно для них. Все остальное ты в праве решать сам. Так что не дрейфь Василий.

Я думаю, что ты идёшь правильным путём. Ты отвергаешь то, что тебе не подходит, а если это подходит кому-то, то это уже, как говорится, их проблемы. Сперва надо научиться любить (в душе, самому), а потом только встречать свою любовь. Потому что любить — это не только просить, это ещё и предлагать. Любить — это думать не только о себе, и любовь сосредоточена не только в половом (физическом) контакте. Любовь — это прежде всего связь на духовном уровне. И ещё: в этой жизни почти всегда надо пройти какой-то путь, прежде чем ты получишь то, что хочешь. Не пренебрегай этим путём, т.к. он многому учит и многое даёт. Без этого пути ты не будешь человеком, который сможет по-настоящему оценить дар судьбы, когда он, наконец-то тебя найдёт.

Все правильно- ты не нормальный

Нет, ты не ненормальный, ты просто романтик =) I guess, many girls dream about such a person, some of them because of being romantic themselves, others just to use you for their own purpose (be ready, that does happen!). Но знаешь, на самом деле, хорошая доля доброй иронии в отошениях с девушками тоже не помешает. Иногда нам, девушкам, тоже надо "давать пинка" (фигурально, конечно!), чтобы подогревать интерес. Потому что когда с девушкой обращаешься, как с богиней постоянно, это может ей наскучить или избаловать... When you're in love you always feel everything too smart, too dramatic, and there's no way to change it. But at times, it could be useful not to show all the depth of your feelings for a while =)

меньше слушай других, меньше парься и люби без заморочек

Тоже мне проблему нашел! Не было девушки - так откуда знаешь, чего от нее хочешь?

Add a comment