Site Feedback

Sharing my language :)

Hello everyone! My name is Shafira but you can call me Afi. I really love to share my first language, Bahasa Indonesia, to whoever interested :) I also learning English, Korean, and a bit Sign Language.

 

So if you want to learn Bahasa Indonesia, please don't mind to contact me! Wheter via personal message, email, Kakao, Line, or else! Thank you guys~^^

 

Halo semua! Namaku Shafira tapi kalian bisa panggil aku Afi. Aku sangat senang berbagi bahasa pertamaku, Bahasa Indonesia, kepada siapapun yang tertarik :) Aku juga belajar Bahasa Inggris, Bahasa Korea, dan sedikit Bahasa Isyarat.

 

Jadi, kalau kalian ingin belajar Bahasa Indonesia, jangan sungkan menghubungiku! Baik melalui personal message, email, Kakao, Line, 

Share:

  • 0   
  • Posted by afi Oct 12, 2013  
  • 10 comments

Comments

agi i am glad to be your student

Oh, you know Sign Language, too :) That's nice, :D

@Malam: It's Afi XD great! Looking forward for your message :)

@Thien: Well I just know how to say "hello, how are you, my name is Afi" :p

hi, afi. mungkin kita bisa sharing bahasa korea. aku lagi nyari partner buat belajar bahasa korea. :)

@asep: boleh! Kenaoa pgn belajar Korea?

@asep @afi gimana kalo kita belajar korea sama-sama? gimana kalo via kakao atau line biar lebih update?

@afi : mau ikutan ujian EPS-TOPIK, biar gak lupa sama kosa kat nya + lbh lancar lg.

@grace : setuju banget maybe bisa via skype jg kk

@grace @asep boleh banget! :) kebetulan aku jarang pake skype, mungkin Kakao lebih gampang :D Add aja sbayugiri ;)

@afi udah aku add skype nya

Okeee :)

Add a comment