Site Feedback

А кто ты?

 Кто я?

Безусловно, анализировать себя, свои поступки, свой характер очень сложно, но полезно.Мы часто обсуждаем других людей и делаем это с лёгкостью, а сами себя осудить не можем.Заниматься самопознанием- трудно, но я попробую.
У меня, как у каждого человека есть хорошие черты характера, но есть и те, которые нужно исправлять.Я люблю знакомиться с новыми людьми, люблю говорить с друзьями на разные темы, шутить, веселиться.Хотя, иногда, я просто закрываюсь в себе и могу сорваться на человеке, сказать что-то обидное, задеть за живое.Я ненавижу эту черту моего характера, когда я чем-то недовольна, мне сложно управлять собой.Я не знаю как назвать это, но очень хочу избавиться такой черты.
Я люблю активно отдыхать, люблю путешествовать, но иногда, мне даже лень встать с кровати...
Я пытаюсь ставить себе жизненные цели, пытаюсь что-то планировать, познавать много нового, придумывать себе проблемы и решать их, но иногда, когда цель уже близко я просто сдаюсь или переключаюсь на другое.Мне не хватает одного лишь шага, я понимаю это, но не могу себя остановить, я часто теряю интерес к своим целям.
Я подумала и решила, что могу сделать вывод.Я человек настроения, с одной стороны это замечательно, а с другой- я уже устала от этих перемен, хочется стабильности, хочется найти себя, поставить чёткую цель и идти до конца!

А кто ты?

 

 

Share:

Comments

 

Человек настроения, человек увлечения. Люди, работа, хобби - всё этому подчиняются, да? Настроению. Если скучно - то прекрашается. Так?

 

именно так

Я такая же. Стабильность ты можешь создать сама, если ты этого захочешь. Но не советую делать это в данный момент. Стабильность придёт когда ты будешь симпатичной старушкой. А сейчас живи одним днём. Потому что завтра может и не настать. Каждое утро просыпаясь спроси себя, если бы это был бы последний день в твоей жизни, чтобы ты сделала? Сомневаюсь, что ты бы тратила его на грусть, печаль или злость. Нет. ты была бы проще, ты бы наслаждалась временем, как бабочка, смеялась, танцевала,делала бы что-то экстраординарное, радовалась бы что ты не болеешь раком и что у тебя есть крыша над головой...ты хотя-бы просто попробуй...

Diana Rustamovna, Спасибо за совет.Я попробую)

Add a comment