Site Feedback

А кто ты?

 Кто я?

Безусловно, анализировать себя, свои поступки, свой характер очень сложно, но полезно.Мы часто обсуждаем других людей и делаем это с лёгкостью, а сами себя осудить не можем.Заниматься самопознанием- трудно, но я попробую.
У меня, как у каждого человека есть хорошие черты характера, но есть и те, которые нужно исправлять.Я люблю знакомиться с новыми людьми, люблю говорить с друзьями на разные темы, шутить, веселиться.Хотя, иногда, я просто закрываюсь в себе и могу сорваться на человеке, сказать что-то обидное, задеть за живое.Я ненавижу эту черту моего характера, когда я чем-то недовольна, мне сложно управлять собой.Я не знаю как назвать это, но очень хочу избавиться такой черты.
Я люблю активно отдыхать, люблю путешествовать, но иногда, мне даже лень встать с кровати...
Я пытаюсь ставить себе жизненные цели, пытаюсь что-то планировать, познавать много нового, придумывать себе проблемы и решать их, но иногда, когда цель уже близко я просто сдаюсь или переключаюсь на другое.Мне не хватает одного лишь шага, я понимаю это, но не могу себя остановить, я часто теряю интерес к своим целям.
Я подумала и решила, что могу сделать вывод.Я человек настроения, с одной стороны это замечательно, а с другой- я уже устала от этих перемен, хочется стабильности, хочется найти себя, поставить чёткую цель и идти до конца!

А кто ты?

 

 

Share:

Comments

 

Человек настроения, человек увлечения. Люди, работа, хобби - всё этому подчиняются, да? Настроению. Если скучно - то прекрашается. Так?

 

именно так

Diana Rustamovna, Спасибо за совет.Я попробую)

Add a comment