Yulia
안녕하세요!

안녕하세요! 저는 율리아예요. 러시아에서 살고 있어요. 저는 진짜 한국어를 잘 알고 싶어요. 저발 도와주십시오. 그리고 많이 친구들 사귀고 싶어요 ^^

Jan 24, 2014 1:55 PM
Comments · 8

안녕하세요! 저는 율리아예요. 러시아에서 살고 있어요. 저는 진짜 한국어를 잘 알고 싶어요. 저발 도와주십시오. 그리고 많이 친구들 사귀고 싶어요 ^^

안녕하세요! 저는 율리아예요. 러시아에서 살고 있어요. 저는 진짜 한국어를 잘 하고 싶어요. 제발 도와주십시오. 그리고 많 친구들 사귀고 싶어요 ^^

Nice job writing in Korean! the first red that says 하고 is not 알고 because 알고 is from the infinitive verb, 알다, which means to know. The verb 하다, or 하고 for this occasion, is better because it means to do.

January 27, 2014

안녕하세요? 나도 한국어를 배우고 있어요. 러시아어도 배우고 싶어요. 러시아어를 가르질 수 있어요? 나도 한국어를 가르질 수 있는대로 가르져 줄게요. 이렇게 만나게 되어서 반가워요!

January 26, 2014

안녕하세요~~ ^^ 저는 케이티입나다. 만나서 반갑습니다. good luck learning korean too~ ^^ 

안녕하세요! 저는 율리아예요. 러시아에서 살고 있어요. 저는 진짜 한국어를 잘 알고 싶어요. 저발(제발) 도와주십시오. 그리고 많이(많은) 친구들하고 사귀고 싶어요 ^^

안녕하세요!제니예요!

저도 한국어 배우고 있습니다.중국사람이에요.

만나서 반갑습니다.^^

잘될거에요 ㅎㅎ 화이팅

January 8, 2015
Show more