Yulia
사귀를 하자!~~

여러분들, 안녕~ 전 율리아예요! 러시아 사람이에요. 저는 한국어를 배워 좋아해욬ㅋㅋ 그레서 한국어로 말하고 싶어요 ㅋㅋ 그러니까 나와 사귀면 메세지를 볼거에요! 난 대답할게! 그리고 난 카톡을 있어요 ㅋㅋㅋ

Mar 5, 2014 2:55 PM
Comments · 3

여러분들, 안녕~ 전 율리아예요! 러시아 사람이에요. 저는 한국어를 배워 좋아해욬ㅋㅋ 그레서 한국어로 말하고 싶어요 ㅋㅋ 그러니까 나와 사귀면 메세지를 볼거에요! 난 대답할게! 그리고 난 카톡을 있어요 ㅋㅋㅋ

=>안녕하세요, 여러분? 저는 율리아라고 부른 러시아 사람입니다. 한국어를 배우는 것을 좋아해요~ 그래서 한국어로 얘기하는 것을 배우고 싶어요. 그러니까 나와 사귀면 메세지를 볼거에요!(????) 대답할게요! 참, 전 카톡도 있는데요. ㅋㅋㅋ

안녕하세요, 율리아 씨? 저도 카카오톡이 있거든요~ 제 아이디는 koshenya예요. 저께 문자를 보냈으면 좋겠는데요~ 저도 한국어를 공부하는 사람인데 율리아 씨보다 아마 한국어 표현과 단어를 더 아니까 대화 연습하고 다른 문법을 배우는 것으로는 제가 도와줄 수도 있는 것 같애요. 네, 지금까지는 존이었습니다(John)~ 문자 보내줘요~ 응~ ^^

March 6, 2014

Hi, Im a korean :)

If you want to make a korean friend, Contact me

October 21, 2014

반가워요~

전 한국인 입니다.

저와도 카카오톡 해요~

메세지 주세요~

October 19, 2014