Laura
안녕하세요 ^^

안녕하세요, 저는 라우라예요, 저는 학샌이에요, 한국어를 너무 좋아해 때문헤 한국어는 대박이에요! 당신은 왜 한국어 좋아해요? 왜 한국어 공시하고 싶어요? 

Apr 24, 2014 4:56 AM
Comments · 5

네, 이정석은 아주 잘 노래요!

그리고, 내가 가장 좋아하는 드라마 "겨울연가", "가을동화" 하고 "내 머리 속의 지우개".

슬픈 드라마를 사랑하기 때문에.

April 30, 2014

안녕하세요! 메구미씨 ^^ 저도 한국 드라마 때문에  지금 한국어를 공부해요, 시크렛 가든 봤어요 그 드라마는 너무 좋아했어 그리고 이정석을 그 드라마를 있었어요, 당신은 이정석은 알아요? 저는 많이 드라마 봤어요. 그리고 어던 드라마 좋아해요? 

어 저는 콜롬비아 사람이에요, 반갑습니다! 

April 24, 2014

안녕하세요! 이탈리아사람이에요. 

저도 한국말을 너무 좋아해요. 한국어 드라마 때문에 한국어를 지금 공부했어요. 

라으라씨는,  어떤 드라마를 좋아하세요?

감사합니다 

안녕하세요, 저는 라우라예요, 저는 학샌이에요, 한국어를 너무 좋아해 때문 한국어는 대박이에요(?)당신은 여러분, 왜 한국어 좋아해요? 왜 한국어 공시공부하고 싶어요?

안녕하세요, 저는 라우라예요, 저는 학샌이에요, 한국어를 너무 좋아해기 때문에 한국어는 대박이에요(?)! 여러분, 왜 한국어를 좋아해요? 왜 한국어를 공부하고 싶어요?