Melanie
Can someone help me?

Can someone translate this in English? Its important >_<

저번 라디오 끝나고 애들이랑 피자 먹을때 가족들 잘먹는 피클이 많길래 싹 들고 집에 갔는데.. 소문이 돌았는지 누군가 (수제피클) 을 보내주심 ㅠㅠㅋ 상큼하니 너무 맛있어서 저녁먹으며 막 집어먹었어요. 잘 먹을게요! 밍기님 책 잘 받았어요. 가사 쓰는데 좋은 영감 떠오르라고 보내주셨어요. (독설의팡세) 읽고 독설에대해 연구해볼게요 ㅎㅎ (전주초코파이) 보내주신분! 진짜 맛있어요!! 아껴먹을게요 달콤달콤 ️ 그리고 울 매니저가 휴게소에서 뽑은 (쵸파열쇠고리) ... 고..맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 감사합니다! (타이미) 팬까페이름은 (타이밍)

팬까페 가입하시면 이벤트나 스케쥴 소식 더 빨리 확인 하실 수 있어요!

Apr 8, 2015 12:13 PM
Comments · 1

저번 라디오 끝나고 애들이랑 피자 먹을때 가족들 잘먹는 피클이 많길래 싹 들고 집에 갔는데..

I brought all pickles which my family likes when we had pizza last time radio finished..

소문이 돌았는지 누군가 (수제피클) 을 보내주심 ㅠㅠㅋ 상큼하니 너무 맛있어서 저녁먹으며 막 집어먹었어요. 잘 먹을게요!

Maybe it was talked about, someone sent me handmade pickles T.T It was fresh and tasty so I had it at dinner. Thank you!

밍기님 책 잘 받았어요. 가사 쓰는데 좋은 영감 떠오르라고 보내주셨어요.

밍기 sent a book for me to have good inspiration with lyrics.

(독설의팡세) 읽고 독설에대해 연구해볼게요 ㅎㅎ

I will study about vituperation after reading (Pensees of evil toungue(Syllogismes de l'amertume))

(전주초코파이) 보내주신분! 진짜 맛있어요!! 아껴먹을게요 달콤달콤 ️ 그리고 울 매니저가 휴게소에서 뽑은 (쵸파열쇠고리) ... 고..맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Someone sent (Jeonju chocolate pie) ! It is really delicious!! I'll save(cherish) it. sweet and my manager picked ( Chopper keyring) at service station... than..k you

모두 감사합니다! (타이미) 팬까페이름은 (타이밍)

Everyone Thank you! (Tymee)'s fan cafe name is (Timing)

팬까페 가입하시면 이벤트나 스케쥴 소식 더 빨리 확인 하실 수 있어요!

If you join my fan cafe, you can check events or schedule earlier!

April 8, 2015