Alexander
English Translation? ㅠㅠ

너무 작은 이벤트라 몇백명정도 친구 신청 해주실 줄 알았는데 금방 친구 5천명이 꽉 차버렸어요!; 실시간으로 받느라 손가락에 불남 ㅎㅎ 아래쪽부터 선착순으로 받았습니다. 신청해주신 분들 모두 고맙고, 친구 못하신분들은 너무 아쉽지만 미안하고 ㅠㅠ 페이스북에서 친구 한도를 늘려줄때까지 팔로우(받아보기)로 봐주길 바래요. 페북메세지는 너무 많이 와서 천천히 확인할게요! 타이미 팬까페 타이밍에 고급정보(?)가 많아요~ 팬분들끼리도 많이 교류해주세요 고맙습니다!

페이스북 친구신청 열었어요. 지금 계속 받고있는 중인데 감당이 안돼... ㅋㅋㅋ 친구 수락 조금 늦어져도 이해해주세요 시간 날때마다 받을게요. 고마워요!!

Apr 9, 2015 5:59 AM
Comments · 1

너무 작은 이벤트라 몇백명정도 친구 신청 해주실 줄 알았는데 금방 친구 5천명이 꽉 차버렸어요!;

It was small event, so I though few hundreds of people would send friend request. But soon 5000 friends limit was over.

실시간으로 받느라 손가락에 불남 ㅎㅎ 아래쪽부터 선착순으로 받았습니다.

My finger was on fire cause I was accepting the request in real time. I accepted in order of arrival.

신청해주신 분들 모두 고맙고, 친구 못하신분들은 너무 아쉽지만 미안하고 ㅠㅠ

Thank you everyone who sent requests, and people who couldn't in the line, so sorry.

페이스북에서 친구 한도를 늘려줄때까지 팔로우(받아보기)로 봐주길 바래요.

Please follow me on Facebook until the Facebook company increase friend limit.

페북메세지는 너무 많이 와서 천천히 확인할게요!

I will check Facebook messenger little by little cause it was too much.

타이미 팬까페 타이밍에 고급정보(?)가 많아요~ 팬분들끼리도 많이 교류해주세요 고맙습니다!

There are many high quality information in my fan cage. Please interact with other fans as well! Thank you!

페이스북 친구신청 열었어요.

I opened Facebook friend request.

지금 계속 받고있는 중인데 감당이 안돼... ㅋㅋㅋ

Now I am accepting but overwhelmed

친구 수락 조금 늦어져도 이해해주세요 시간 날때마다 받을게요. 고마워요!!

Sorry if acceptance is late. I'll do it when I have free time. Thank you!!

April 10, 2015