Thương Trần-트엉
어느 언어를 좋아합니까?

저는 베트남 사람입니다.지금 우리 나라에서 제일 많이 공부하게 되는 언어가 영어, 한국어,일본어,  중국어입니다.저는 한국 음악을 좋아해서 한국어를 공부합니다. 다른 언어도 좋아하지만  가능은 유한합니다. 사람들이 어느 언어를 많이 공부합니까?

(한국어가 아직 잘하지 못해서 고쳐 주세요. 고맙습니다 ^^)

May 3, 2015 3:20 PM
Comments · 2

... ...

다른 언어도 좋아하지만 가능은 유한합니다.

다른 언어도 좋아하지만 너무 많이 배울 수는 없습니다.

다른 언어도 좋아하지만 좋아하는 언어를 다(or 모두) 배울 수는 없습니다.

사람들이 어느 언어를 많이 공부합니까?

한국사람(or 한국분)들은 어느 언어를 많이 배웁니까?

한국에서는 어느 언어를 제일 많이 배웁니까?

May 5, 2015

수정한 것

*좀 더 자연스런 말

?질문

저는 베트남 사람입니다.

지금 우리 나라에서 제일 많이 공부하게 되는 언어가 영어, 한국어, 일본어, 중국어입니다.

저는 한국 음악을 좋아해서 한국어를 *공부합니다.

*공부하고 있습니다.

*공부하기 시작했습니다.

다른 언어도 좋아하지만 ?가능은 유한합니다.

? 무슨 말을 하고 싶으세요? (What do you want to say here?)

사람들이 다른 사람들은 어느 언어를 많이 공부합니까?

(한국어 아직 잘하지 못해서하니 고쳐 주세요. 고맙습니다 ^^)

--

한국에서도 주로 영어나 중국어, 일본어를 많이 공부해요~

미국에서는 스페인어나 다른 유럽 국가 언어를 많이 배우는것 같아요^^

May 4, 2015