Site Feedback

О работе

 

Что касается работы, я сейчас "Trainee Solicitor" (может "стажер"). В Англии после окончания университета, нужно заниматься стажировкой два года. В течение этого времени, ты работаешь адвокатом в фирме, но под партнером надзором. В течение стажировки, человек работает в четырех сферах права (за шесть месяцев в каждую сферу). Но, если человек уже работает в юридической фирме, до стажировки, в качестве юриста, следовательно, что он может закончить стажировку после трех сфер, благодаря бывшему опыту.
Я раньше работала юристом в сфере "Commercial litigation" (может в судебных процессах по-торговому праву). Наша фирма представала большие компании, и возбуждала дела против ответчиков, которые нарушили условия договоров. После этой работы, я начала заниматься стажировкой в сфере коммерческого имущества.

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Hi. My name is Denis. I`m from Russia. I learn English.

     

    О работе

    Что касается работы, я сейчас "Trainee Solicitor" (может "стажер"). В Англии после окончания университета, нужно заниматься стажировкой стажироваться два года. В течение этого времени, ты работаешь адвокатом в фирме, но под партнером надзором наставника. В течение стажировки, человек работает в четырех сферах права (отрасль права) (за шесть месяцев в каждую сферу). Но, если человек уже работает в юридической фирме, до стажировки в качестве юриста, следовательно, что то он может закончить стажировку после трех сфер благодаря бывшему опыту.
    Я раньше работала юристом в сфере "Commercial litigation" (может в судебных процессах по-торговому праву). Наша фирма представала большие компании и возбуждала дела против ответчиков, которые нарушили условия договоров.

    О работе

    Что касается работы, то сейчса я сейчас стажер в  "Trainee Solicitor". В Англии после окончания университета нужно заниматься стажировкой два года. В течение этого времени, ты работаешь адвокатом в фирме, но под надзором партнера. В течение стажировки человек работает в четырех сферах права (по шесть месяцев на каждую сферу). Но, если человек уже работал в юридической фирме до стажировки в качестве юриста, то он может закончить стажировку после трех сфер, благодаря раннему опыту.
    Раньше я работала юристом в сфере "Commercial litigation" (в судебных процессах по-торговому праву). Наша фирма представляла большие компании и вела дела против ответчиков, которые нарушили условия договоров. После этой работы, я начала заниматься стажировкой в сфере коммерческого имущества.

    О работе

    Что касается работы, я сейчас "Trainee Solicitor" (может "стажер"). В Англии после окончания университета, нужно заниматься стажировкой два года. В течение этого времени, ты работаешь адвокатом в фирме, но под партнерским надзором. В течение стажировки, человек работает в четырех сферах права (за шесть месяцев в каждую сферу). Но, если человек уже работал в юридической фирме, до стажировки, в качестве юриста, следовательно, он может закончить стажировку после трех сфер, благодаря опыту.
    Я раньше работала юристом в сфере "Commercial litigation" (может в судебных процессах по-торговому праву). Наша фирма представала большие компании, и возбуждала дела против ответчиков, которые нарушили условия договоров. После этой работы, я начала заниматься стажировкой в сфере коммерческого имущества.

    О работе

    Что касается работы, я сейчас "Trainee Solicitor" (что-то типа "стажера"). В Англии, после окончания университета, нужно заниматься стажировкой два года. В течение этого времени ты работаешь адвокатом в фирме, но под партнерским надзором. В течение стажировки человек работает в четырех сферах права (за шесть месяцев в каждой сфере). Но, если человек уже работал в юридической фирме до стажировки в качестве юриста, следовательно, он может закончить стажировку после работы в трех сферах, благодаря прошлому опыту.
    Я раньше работала юристом в сфере "Commercial litigation" (в судебных процессах по-торговому праву). Наша фирма представляла большие компании, и возбуждала дела против ответчиков, которые нарушили условия договоров. После этой работы, я начала заниматься стажировкой в сфере коммерческого имущества.

    О работе

    Что касается работы, я сейчас "Trainee Solicitor" (может "стажер"). В Англии, после окончания университета, нужно заниматься работать стажировкойером два года. В течение этого времени, ты работаешь адвокатом в фирме, но под партнеромским надзором. В течение стажировки, человек работает в четырех сферах права (за шесть месяцев в каждуюой сферуе). Но, если человек уже работаетл в юридической фирме, до стажировки, в качестве юриста, следовательно, что тогда он может закончить стажировку после трех сфер, благодаря бывшему опыту.
    Я раньше работала юристом в сфере "Commercial litigation" (может в судебных процессах по-торговому праву). Наша фирма представалаяла большие компании. и возбуждала дела против ответчиков, которые нарушили условия договоров. После этой работы, я начала заниматься стажировкой в сфере коммерческого имущества.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More