Site Feedback

Привет

Теперь я тут. Эта запись просто для практики. Люди создают такие статьи очень часто, и я решил сделать то же самое. Сегодня я буду писать только о моем замечательный день. Во-первых, я проснулся и сколько радости по этому поводу. hahahah. Во-вторых, я пошел в свой университет, я изучал лингвистику там. Вообще, я не думаю, что интересно, когда вы изучаете теорию. Я думаю, что это более интересно практике ... Но, как говорят: Трудно в учебе, легко в бою. Кому-то нравится теория, и он ищет такую ​​работу, где он может его использовать. Другие люди предпочитают работу с физической работой.Это выбор каждого. А это зависит от людей!

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Привет

    Теперь я тут. Эта запись просто для практики. Люди создают такие статьи очень часто, и я решил сделать тоже самое. Сегодня я буду писать только о моем замечательном дене. Во-первых, я проснулся и очень обрадовался. hahahah. Во-вторых, я пошел в свой университет, я изучал там языки. Вообще, я не думаю, что интересно, когда вы изучаете теорию. Я думаю, что это более интересно практике ... Но, как говорят: Трудно в учебе, легко в бою. Кому-то нравится теория, и он ищет такую работу, где он может его использовать. Другие люди предпочитают работу с физической работой.Это выбор каждого. А это зависит от людей!

      OOPT

    Привет

    Теперь я тут. Эта запись просто для практики. - ОК

    Люди создают такие статьи очень часто, и я решил сделать то же самое. Люди очень часто создают такие статьи. (порядок слов)

     

    Сегодня я буду писать только о моем замечательный день. - Если это единственная планируемая на сегодня запись, то лучше - "Сегодня я напишу только о моем замечательном дне"

    Во-первых, я проснулся и сколько радости по этому поводу. hahahah. - ОК!

    Во-вторых, я пошел в свой университет, я изучал лингвистику там.- Лучше обойтись без "свой" в русском языке такие уточнения используются не часто, вот если бы вы пошли в чужой университет, то на это стоило бы обратить внимание :) Во-вторых, я пошел в университет и изучал там лингвистику.

     

    Вообще, я не думаю, что интересно, когда вы изучаете теорию.- ОК

    Я думаю, что это более интересно практике ... Я думаю, что практика более интересна.

    Но, как говорят: Трудно в учебе, легко в бою. Нормально, но классический вариант этой фразы "Тяжело в учении, легко в бою". Говорят эта фраза принадлежит Суворову.

     

    Кому-то нравится теория,- ОК

    и он ищет такую работу, где он может его использовать.- и ищет такую работу где сможет ее (теория - женского рода) использовать.

     

    Другие люди предпочитают работу с физической работой - Другие люди предпочитают физический труд.

    Это выбор каждого. А это зависит от людей!- ОК! :)

    Привет

    Теперь я тут. Эта запись просто для практики. Люди создают такие статьи очень часто, и я решил сделать то же самое. Сегодня я напишу только о моем замечательном дне. Во-первых, я проснулся и сколько радости по этому поводу. hahahah. Во-вторых, я пошел в свой университет, где я изучаю лингвистику. Вообще, я не думаю, что это интересно, когда вы изучаете теорию. Я думаю, что это более интересно на практике ... Но, как говорят: Трудно в учебе, легко в бою. Кому-то нравится теория, и он ищет такую работу, где он может это использовать. Другие люди предпочитают физическую работу.Это выбор каждого. А это зависит от людей! 

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More