Site Feedback

Работа

 

Я работаю в юридической фирме в сфере морского права. В общем, наша команда консультируется на все аспекты связаны с суднами, (особенно с яхтами), таких как договоры на продажу судна, договоры на фрахтование, финансовые контракты, регистрация яхты и аварии на море. Права в этой сфере очень сложные и подробные, поскольку применяется не только английская система законодательства. В таких случаях, если проявит конфликт между юрисдикцами, то предстоит сложная задача, чтобы узнать какую систему восторжествует (will prevail).
Я обычно работаю за столом в кабинете, но иногда возникает возможность ехать на командировку, чтобы встретиться с клиентами, или присутствовать на заседаниях и выставках кораблей (boat shows).

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Работа

    Я работаю в юридической фирме в сфере морского права. В общем, наша команда консультируется на всех аспектах, связанных с суднами, (особенно с яхтами), таких как договоры на продажу судна, договоры на фрахтование, финансовые контракты, регистрация яхты и аварии на море. Права в этой сфере очень сложные и подробные, поскольку применяется не только английская система законодательства. В таких случаях, если проявит конфликт между юрисдикцами, то предстоит сложная задача, чтобы узнать какую систему восторжествует (will prevail).
    Я обычно работаю за столом в кабинете, но иногда возникает возможность ехать на командировку, чтобы встретиться с клиентами, или присутствовать на заседаниях и выставках кораблей (boat shows).

    Работа

    Я работаю в юридической фирме в сфере морского права. В общем, наша команда консультирует по всем аспектам, связанным с судами, (особенно с яхтами), таким как договоры на продажу судов, договоры на фрахтование, финансовые контракты, регистрация яхт и аварии на море. Права в этой сфере очень сложные поскольку применяется не только английская система законодательства. В тех случаях, если возникает конфликт между юрисдикциями, то возникает сложная задача, чтобы узнать какая система восторжествует (will prevail).
    Я обычно работаю за столом в кабинете, но иногда возникает необходимость ехать в командировку, чтобы встретиться с клиентами или присутствовать на заседаниях и выставках кораблей (boat shows).

    Работа

    Я работаю в юридической фирме в сфере морского права. В общем, наша команда консультирует по всем аспектам, связанным с судами (особенно с яхтами), такими как договоры на продажу судна, договоры на фрахтование, финансовые контракты, регистрация яхты и аварии на море. Права в этой сфере очень сложные и подробные, поскольку применяется не только английская система законодательства. В таких случаях  (если возникнет конфликт между юрисдикциями) предстоит сложная задача - определить, какая система возобладает (will prevail).
    Я обычно работаю за столом в кабинете, но иногда возникает возможность поехать в командировку, чтобы встретиться с клиентами  или поприсутствовать на заседаниях, или посетить выставки кораблей (boat shows).

    Работа

    Я работаю в юридической фирме в сфере морского права. В общем, наша команда консультируется на все аспекты связанные с суднами, (особенно с яхтами), таких как договоры на продажу судна, договоры на фрахтование, финансовые контракты, регистрация яхты и аварии на море. Права в этой сфере очень сложные и подробные, поскольку применяется не только английская система законодательства. В таких случаях, если проявит конфликт между юрисдикцами, то предстоит сложная задача, чтобы узнать какую систему восторжествует (will prevail). 
    Я обычно работаю за столом в кабинете, но иногда возникает возможность поехать в командировку, чтобы встретиться с клиентами, или присутствовать на заседаниях и выставках кораблей (boat shows). 

    Работа

    Я работаю в юридической фирме в сфере морского права. В общем, наша команда консультируется по всем аспектам, связанным с суднами[,] (особенно с яхтами), таким, как договоры на продажу судна, договоры на фрахтование, финансовые контракты, регистрация яхты и аварии на море. Права Законы в этой сфере очень сложные и подробные, поскольку применяется не только английская система законодательства. В таких случаях, если проявится конфликт между юрисдикцами, то (естественне будет без "то") предстоит сложная задача , чтобы узнать какая система восторжествует (will prevail).
    Я обычно работаю за столом в кабинете, но иногда возникает возможность ехать на командировку, чтобы встретиться с клиентами, или присутствовать на заседаниях и выставках кораблей (boat shows).

     

    Единственное число: судно, множественное число: суда. Поэтому пишется не "с суднами" а с "судами". Легко спутать со словом "суд". Во множественном числе в творительном падеже оно тоже будет "судами".

    Мне понравилось. :) Грубых ошибок нет. Хорошо выглядит, достаточно неформально, как и предполагалось.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More