Site Feedback

Рождество в Англии

 

В Англии, Рождество - один из самых важных и отмечаних праздников в году. Для нас, он важнее чем Новый Год. По трдиции, он семейный праздник и большинство людей отмечает его дома с родственики. Мы украшаем елку с елочными игрушками, и в накануне Рождества, дети висят большой носок (а stocking) у камина, чтобы Дед Мороз смог спускаться по трубе и запихнуть подарки в его!
В день Рождества, мы приготавливаем огромный обед, который состоит из индейки, картошки и овощей. Это традиция, как десерт, кушать "Рождественский Пудинг". До того как мы едим его, мы наливаем бренди или крепкий спирит над ним и зажигаем его. Яркое синее пламя смотрится красиво.
График дня бывает по-разному, но в моем доме, мы открываем подарки после обеда. По телевизору, показывают ежегодную речь нашей королевы, в которой она рассуждает о событиих этого года, и о том, что наверно случится в следующем.
К этому времени, большинствo молодёжей устало семейного праздника и вечером стараются убежать в местный паб!

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Рождество в Англии

    В Англии, Рождество - один из самых важных и отмечаЕМЫХ праздников в году. Для нас, он важнее чем Новый Год. По трдиции, он(ЭТО) семейный праздник и большинство людей отмечает его дома с родственики. Мы украшаем елку с() елочными игрушками, и в накануне Рождества, дети висят(ВЕШАЮТ) большой носок (а stocking) у камина, чтобы Дед Мороз смог спускаться по трубе и запихнуть подарки в (Н)его!
    В день Рождества, мы приготавливаем огромный обед, который состоит из индейки, картошки и овощей. Это традиция, как десерт, кушать "Рождественский Пудинг". До того как мы едим его, мы наливаем бренди или крепкий спирит над ним и зажигаем его. Яркое синее пламя смотрится красиво.
    График дня бывает по-разному(РАЗНЫЙ), но в моем доме, мы открываем подарки после обеда. По телевизору, показывают ежегодную речь нашей королевы, в которой она рассуждает о событиих этого года, и о том, что наверно случится в следующем.
    К этому времени, большинствo молодёж(И) устаЁТ  (от)семейного праздника и вечером ВСЕ ОНИ стараются убежать в местный паб!

    Рождество в Англии

    В Англии, Рождество - один из самых важных и отмечаемых праздников в году. Для нас, он важнее чем Новый Год. По трдиции, это семейный праздник и большинство людей отмечает его дома с родственниками. Мы украшаем елку елочными игрушками, и накануне Рождества, дети вешают  большой носок (а stocking) у камина, чтобы Дед Мороз смог спустится  по трубе и положить в него подарки!
    В день Рождества, мы готовим огромный обед, который состоит из индейки, картошки и овощей. Это традиция на десерт, кушать "Рождественский Пудинг". Прежде чем его съесть, мы наливаем бренди или крепкий спирт на пудинг и поджигаем. Яркое синее пламя смотрится красиво.
    В каждой семье день проходит по-разному, но в моем доме, мы открываем подарки после обеда. По телевизору, ежегодно мы слушаем  речь нашей королевы, в которой она рассуждает о событиих этого года, и о том, что предположительно  случится в следующем.
    К этому времени, большинство  молодёжи устает  от  семейного торжества и вечером  они стараются убежать в местный паб!

    Рождество в Англии

    В Англии Рождество - один из самых важных и отмечаних праздников в году. Для нас он важнее, чем Новый Год. По традиции это семейный праздник, и большинство людей отмечает его дома с родственниками. Мы украшаем елку елочными игрушками, и  накануне Рождества, дети вешают большой носок (а stocking) у камина, чтобы Дед Мороз смог спуститься по трубе и запихнуть подарки в него!
    В день Рождества мы готовим огромный обед, который состоит из индейки, картошки и овощей. Это традиция, как десерт, кушать "Рождественский Пудинг". До того как мы едим его, мы наливаем бренди или крепкий спирт над ним и зажигаем его. Яркое синее пламя смотрится красиво.
    График дня бывает по-разному, но в моем доме, мы открываем подарки после обеда. По телевизору показывают ежегодную речь нашей королевы, в которой она рассуждает о событиях этого года, и о том, что, наверно, случится в следующем.
    К этому времени, большинствo молодёжи устало от семейного праздника и вечером старается убежать в местный паб!

    Рождество в Англии
    В Англии, Рождество - один из самых важных и отмечаемых праздников в году. Для нас, он важнее чем Новый Год. По традиции, это семейный праздник и большинство людей отмечает его дома с родственниками. Мы украшаем ёлку ёлочными игрушками и в канун Рождества дети вешают большой носок (а stocking) у камина, чтобы Дед Мороз смог, спустившись по трубе, запихнуть (положить) в него (туда) подарки!
    В день Рождества мы готовим огромный обед, который состоит из индейки, картошки и овощей. На десерт мы традиционно кушаем "Рождественский Пудинг". Перед тем как его есть, мы наливаем туда бренди или спирт (крепкий алкоголь) и зажигаем его. Яркое синее пламя смотрится красиво.
    Распорядок дня бывает разный, но в моем доме мы открываем подарки после обеда. По телевизору показывают ежегодную речь нашей королевы, в которой она рассуждает о событиях этого года и о том, что наверно случится в следующем.
    К этому времени, большинство молодёжи устав от семейного праздника стараются вечером сбежать в местный паб!

    Рождество в Англии

    В Англии, Рождество - один из самых важных и отмечаемых праздников в году. Для нас, он важнее чем Новый Год. По трдиции, он семейный праздник и большинство людей отмечает его дома с родственниками. Мы украшаем елку елочными игрушками, и накануне Рождества, дети вешают большой носок (а stocking) у камина, чтобы Дед Мороз смог спуститься по трубе и запихнуть подарки в его!
    В день Рождества, мы готовим огромный обед, который состоит из индейки, картошки и овощей. Это традиция, как десерт, кушать "Рождественский Пудинг". До того как мы едим его, мы наливаем бренди или крепкий спирит над ним и зажигаем его. Яркое синее пламя смотрится красиво.
    График дня бывает по-разному, но в моем доме, мы открываем подарки после обеда. По телевизору, показывают ежегодную речь нашей королевы, в которой она рассуждает о событиих этого года, и о том, что наверно случится в следующем.
    К этому времени, большинствo молодёжи устало семейного праздника и вечером стараются убежать в местный паб!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More