Site Feedback

занята

Жизнь у меня в институте очень занята.Почти каждый день четыре пары,надо выучить много текстов и диологов,ещё пишу дикданты.Но самое плохое,что после того,как выучу и пишу дикдант,скоро всё забываю.Перед экзаменам мне придётся повторять всё,что уже пришла.У нас в группе почти у каждого нет свободного времени,когда мы разврекаемся,в голове даже думаем,что я еЩё не выучу большой текст наизусть.Очень устаюсь.
Я хочу,чтобы таКая жизнь скоро кончилась.

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    занята

    Жизнь у меня в институте очень занята.Почти каждый день четыре пары,надо выучить много текстов и диалогов,ещё пишу диктанты.Но самое плохое,что после того,как выучу и напишу диктант, скоро всё забываю.Перед экзаменам мне приходится повторять всё,что уже прошла.У нас в группе почти у каждого нет свободного времени, когда мы развлекаемся,в голове у меня мысль, что я ещё не выучила большой текст наизусть. Очень устаю. 
     Я хочу,чтобы такая жизнь скоро закончилась.

    Занята

    Жизнь у меня в институте у меня очень насыщенная. Почти каждый день четыре пары, надо выучить много текстов и диалогов, ещё пишем (мы) диктанты. Но самое плохое, что после того, как выучу и напишу дикдант, скоро всё забываю. Перед экзаменами мне придётся повторять всё, что уже прошла. У нас в группе почти у каждого ни у кого толком нет свободного времени, когда мы развлекаемся, в голове даже про себя (про себя = внутри, в голове (в данном контексте)) часто думаем, что "я еЩё больше не выучу такой большой текст наизусть. Очень устаюсь." ("устаюсь" - такого слова нет, только "устаю")
    Я хочу, чтобы такая жизнь скоро быстрее закончилась.

     

    Хорошо пишете.

    занята

    Жизнь у меня в институте очень насыщенная. Почти каждый день четыре пары,надо учить много текстов и диалогов,ещё пишу диктанты.Но самое плохое,что после того,как выучу и напишу диктант,скоро всё забываю.Перед экзаменом(экзаменами) мне придётся повторять всё,что уже прошла.У нас в группе почти у всех нет свободного времени,когда мы развлекаемся,в голове даже думаем,что я еЩё не выучу большой текст наизусть.Очень устаю.
    Я хочу,чтобы таКая жизнь скоро закончилась.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More