عني...؟
Corrections
عني...؟
أهلا و سهلا أصدقائي! اسمي "جن" و لكنني لست عفريت. كنت طالبةً ماجستير في علم الاحياء. الاَن, أعمل في مختبر في جامعة النوي. أحب التصوير و الطبخ و تعلم اللغات. اذا كنتم تريدون أن تكتبوا لي أو تتكلموا معي , باللغة الإنجليزية أو اللغة العربية, قولوا لي شيء شيقا عنكم! شكرا!
:)
?(ماذا تعنين ب (مختبر بجامعة النوي
Are you mean you'r working at neuclear labratory at university of (....)!!
عني...؟
أهلا و سهلا أصدقائي! اسمي "جن" و لكن لست عفريت. كنت طالبةً ماجستير في علم الحياء. الآن, أعمل في مختبر في جامعة النوي. أحب التصويرو الطبخ و العلوم و اللغات. اذا تريدون أن تكتبون أو تكلموني, في اللغة الإجليزية أو لغة العربية, تقولون لي شيء شيق عنكم! شكرا!
عني...؟
أهلا و سهلا أصدقائي! اسمي "جن" و لكن لست عفريت. كنت طالبةً ماجستير في علم الحياء. الآن, أعمل في مختبر في جامعة النوي. أحب تصويرو طبخ و علم و لغات. اذا تريدون أن تكتبون أو تكلموني, في اللغة الإجليزية أو لغة العربية, تقولون لي شيء شيق عنكم! شكرا!
عني...؟
أحلا و سحلا أصدقائي! اسمي "جن" و لكن لست عفريت. كنت طالبةً ماجستيرة في علم الحياء. الاَن, أعمل في مختبر في جامعة النوي. أحب تصويرو طبخ و علم و لعات. اذا تريدون أن تكتبوني أو تتكلموني, في اللعة الإجلزية أو لعة العربية, تقولوني شيء شيق عنكم! شكرا!
أهلا وسهلا أصداقائي! إسمي جِنْ ولكن لست عفريتا. |لست بعفريتٍ|. كنت طالبةَ الماجستر في علم الأحياء. |ماجستير، ماستر|.الآن، أعمل في مختبر بجامعة النوي. أحب التصوير، الطبخ، والعلوم، وكذا اللغات. إذا أردتم أن تكتبوا لي أو تتكلموا معي
باللغة العربية أو باللغة الانجليزية، فقولوا لي أي شيء عنكم. شكرا
(او تكابونى) = has a different meaning from the verb : كاتَبَ. So it's not the same:)
تكلموني = it's correct, i just remplace it with another one.
Regard
Write a correction
Please enter between 25 and 8000 characters.

1 comment
Please enter between 0 and 2000 characters.