Site Feedback

El pueblo sobre una balsa

El centro de la reserva natural de Brockholes es construido sobre una balsa de hormigón. La interior de la balsa es un laberinto de poli estireno por flotabilidad, necesario porque es construido sobre una llanura de inundación. El nivel de agua puede aumentar hasta cuatro metros.
Hay cinco edificios sobre la balsa: un centro de educación por los niños, una tienda de regalos, un restaurante, un centro de congresos y un centro de informaciones. Los edificios son ambientalmente amistoso, el agua por los servicios, por ejemplo, se extrae del lago.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    El Un pueblo sobre una balsa

    El centro de la reserva natural de Brockholes es construido sobre una balsa de hormigón. La El interior de la balsa es un laberinto de poliestireno por su flotabilidad, necesario porque es construido sobre una llanura de inundación inundable. El nivel del agua puede aumentar hasta cuatro metros.
    Hay cinco edificios sobre la balsa: un centro de educación por para los niños, una tienda de regalos, un restaurante, un centro de congresos y un centro de informaciones información. Los edificios son ambientalmente amistoso sostenibles, el agua por para los servicios, por ejemplo, se extrae del lago.

    ------------------------------------

    Varias matizaciones:

    - "necesario porque está construido sobre" -> si "necesario" está referido al "poliestireno" que tiene género másculino.

    - "para los niños": en este tipo de frase solemos decir "para ñiños", como concepto general.

    - "centro de información": en España usamos mucho el término "punto de información" para referirnos a este tipo de edificios/usos.

     

    Un tema muy interesante. Muy buen texto y muy buen edificio. Saludos.

    El Un pueblo sobre una balsa

    El centro de la reserva natural de Brockholes es está construido sobre una balsa de hormigón. La El interior de la balsa es un laberinto de poliestireno por flotabilidad expandido necesario porque es construido sobre una llanura un terreno de inundación. El nivel de agua puede aumentar hasta cuatro metros.
    Hay cinco edificios sobre la balsa: un centro de educación pora los niños, una tienda de regalos, un restaurante, un centro de congresos y un centro de informaciónes. Los edificios son ambientalmente amistoso biosaludables: el agua por de los servicios, por ejemplo, se extrae del lago.

    El pueblo sobre una balsa

    El centro de la reserva natural de Brockholes es construído sobre una balsa de hormigón. La El interior de la balsa es un laberinto de poli estireno, por su flotabilidad, es necesario porque es para ser construído sobre una llanura de inundación. El nivel de agua puede aumentar hasta cuatro metros.
    Hay cinco edificios sobre la balsa: uno en el centro de que está destinado para la educación por de los niños, una tienda de regalos, un restaurante, un centro de congresos ( eventos) y un centro de informaciones. Los edificios son ambientalmente amistosos ( agradables), por ejemplo, el agua por los servicios, por ejemplo, se extrae del lago para los servicios.

    Un pueblo sobre una balsa

    El centro de la reserva natural de Brockholes está construído sobre una balsa de hormigón. El interior de la balsa es un laberinto de  poliestireno ( se escribe todo junto) por su  flotabilidad,  lo cual es necesario porque está  construído sobre una llanura inundable. El nivel del agua puede aumentar hasta cuatro metros.
    Hay cinco edificios sobre la balsa: un centro de educación para  niños, una tienda (un negocio)de regalos, un restaurante, un centro de congresos y un centro de informaciones. Los edificios son " ambientalmente amistosos ", el agua para los servicios, por ejemplo, se extrae del lago.

     

    Muy buen trabajo!

    En los dos casos "for" es "para"

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Spanish

    Show More