Site Feedback

Страх!

 

Я люблю иностранные языки. Я даже люблю русскую грамматику! Но я, пожалуй, немного стесняюсь говорить по-русски. Писать это легко. В присутствии русских, я просто не могу выразить простую мысль. У меня такой страх выглядеть идиотом!

Я знаю, конечно, что требуется время и больше всего практика. Надо просто преодолеть этот страх, чтобы делать успехи. И русские в общем меня ободряют, они очень милые и оценивают, когда стараются говорить на их языке!

Share:

 

19 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Страх!

    Я люблю иностранные языки. Я даже люблю русскую грамматику! Мне гораздо легче писать, чем говорить, потому что я стесняюсь говорить по-русски. В присутствии русских, я не могу выразить простую мысль. У меня страх - выглядеть идиотом!

    Я знаю, что требуется время и более всего практика. Надо преодолеть этот страх, чтобы делать успехи. Русские меня ободряют. (Они очень милые (данное предложение допустимо, но не совсем традиционно для русской речи). Они ценят, когда стараются говорить на их языке!

    Страх!

    Я люблю иностранные языки. Я И даже люблю русскую грамматику! Но я, пожалуй увы,  немного стесняюсь говорить по-русски. Несмотря на то, что писать это мне легко, в присутствии русских я просто не могу выразить простую мысль. У меня такой страх Я боюсь выглядеть показаться идиотом!

    Я знаю, конечно, что требуется (нужно) время и, больше всего главное, практика. Надо просто преодолеть этот страх, чтобы делать успехи. И русские люди, в общем, меня ободряют. Они очень такие милые и оценивают ценят, когда я стараются говорить на их языке!

    Страх!

    Я люблю иностранные языки. Я даже люблю русскую грамматику! Но я, пожалуй, немного стесняюсь говорить по-русски. Писать -  это легко. В присутствии русских, я просто не могу выразить простую мысль. У меня такой страх выглядеть идиотом!

    Я знаю, конечно, что требуется время и больше всего - практика. Надо просто преодолеть этот страх, чтобы делать успехи. И русские, в общем, меня ободряют, они очень милые и оценивают ценят, когда стараются говорить на их языке!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More