Site Feedback

Как я решила изучать русскому

Мой папа тоже изучал русскому в университете. Он сам рассказывает, что русский язык его привлек за красоту кириллического шрифта. И тогда шла Холодная Война -- я себе представляю, что в американских ВУЗах поддерживали изучение русского языка в целях обороны.
Но мой папа никогда не работал у министверства обороны. Кстати, он никогда не пользовался своим знанием русского на работе. Но поныне он очень любит читать русскую классику на оригинальном языке. Его любовь к русской литературе внушала во мне интерес к русской культуре и желание сама уметь читать и говорить по-русски. На первом курсе в университете, я начала изучать русскому.
К сожалению, мой папа никогда не был в России. Мне кажется, что для него, Россия существует только во книгах. Когда я жила в Москве, я была рада ему говорить о том, какова жизнь в России сегодня. Может быть однажды он увидит сам для себя как она есть.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Как я решила изучать русскому

    Мой папа тоже (or тоже)1) изучал русский язык/or учился русскому языку 2) в университете. Он сам рассказывает, что русский язык его привлек за красоту кириллического шрифта. И тогда шла Холодная Война -- я себе представляю думаю, что в американских ВУЗах поддерживали изучение русского языка в целях обороны.
    Но мой папа никогда не работал в министверстве обороны. Кстати, он никогда не пользовался своим знанием русского на работе. Но и поныне он очень любит читать русскую классику в оригинале. Его любовь к русской литературе внушила во мне интерес к русской культуре и желание самой уметь читать и говорить по-русски. На первом курсе в университете я начала изучать русский/учиться русскому.
    К сожалению, мой папа никогда не был в России. Мне кажется, что для него Россия существует только в книгах. Когда я жила в Москве, я была рада ему говорить / рассказывать о том, какова жизнь в России сегодня. Может быть, однажды он увидит сам для себя, какая она есть.

    1) It is not mistake, but I wouldn't write тоже just because of style. Your story has just begun and we cannot see you compare your Dad. (Title is just title, I don't consider a title as a beginning of story)

    2) I think  that when you say Russian (language) for the first time in your story, it is better not to miss язык.

    Red - correction, blue - suggestion.

    Как я решила изучать русскому русский язык

    Мой папа тоже изучал русскому русский язык в университете. Он рассказывалсам рассказывает, что русский язык его привлек за красоту кириллического шрифта. И тогда шла Холодная Война -- я себе представляю, что в американских ВУЗах поддерживали изучение русского языка в целях обороны. Я бы сказала это предложение  иначе. В то время шла Холодная Война, как мне кажется, в американских ВУЗах продолжали изучение русского языка в целях обороны (разведки).
    Но мой папа никогда не работал у министверства в министерстве  обороны. Кстати, Также он никогда не пользовался своим знанием русского на работе. (я бы всё-таки указала, чем занимается Ваш папа, не совсем понятно, к чему эта фраза) Но поныне До сих пор он очень любит читать русскую классику на оригинальном языке в оригинале. Его любовь к русской литературе внушала во мне развивала во мне интерес к русской культуре и желание сама уметь научиться читать и говорить по-русски. На первом курсе в университете (можно также сказать "на первом курсе университета" - разговорный вариант), я начала изучать русскому русский язык.
    К сожалению, мой папа никогда не был в России. Мне кажется, что для него , (не нужна запятая)Россия существует только во в книгах. Когда я жила в Москве, я была рада ему говорить о том, какова жизнь в России сегодня (я бы сказала иначе, так как сильно режет ухо - "Когда я жила в Москве, я часто рассказывала папе о том, какая здесь жизнь"). Может быть однажды он увидит сам для себя как она есть  - Возможно, он когда-нибудь побывает в России и увидит всё своими глазами.

     

    Как я решила изучать русскому " Как я решила изучать русский язык", " Как я решила учится русскому "

    Мой папа тоже изучал русскому в университете. Он сам рассказывает, что русский язык его привлек за красоту красотой кириллического шрифта. И тогда шла Холодная Война -- я себе представляю предполагаю, что в американских ВУЗах поддерживали изучение русского языка в целях обороны. 
    Но мой папа никогда не работал у министверства в министерстве обороны. Кстати, он никогда не пользовался своим знанием русского на работе. Но поныне ( или сейчас или до сих пор) он очень любит читать русскую классику на оригинальном языке. Его любовь к русской литературе внушала во мне интерес к русской культуре и желание самаой уметь читать и говорить по-русски. На первом курсе в университете, я начала изучать русскомуий(винительный падеж). 
    К сожалению, мой папа никогда не был в России. Мне кажется, что для него, Россия существует только во книгах. Когда я жила в Москве, я была рада ему говорить о том, какова жизнь в России сегодня. Может быть однажды он увидит сам для себя как она есть какая она.

    Как я решила изучать русскому

    Мой папа тоже изучал русский в университете. Он сам рассказывает, что русский язык привлек его за красоту кириллического шрифта. И тогда шла Холодная Война; я понимаю, что в американских ВУЗах поддерживали изучение русского языка в целях обороны.
    Но мой папа никогда не работал у министверства обороны. Кстати, он никогда не пользовался своим знанием русского на работе. Но поныне он очень любит читать русскую классику на оригинальном языке. Его любовь к русской литературе внушала во мне интерес к русской культуре и желание самой уметь читать и говорить по-русски. На первом курсе в университете, я начала изучать русский.
    К сожалению, мой папа никогда не был в России. Мне кажется, что для него, Россия существует только в книгах. Когда я жила в Москве, я была рада  говорить ему о том, какова жизнь в России. Может быть, однажды, он сам увидит какая она.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More