Site Feedback

О моих Хобби


Я люблю делать музыку. В настоящее время, я играю на гитара, а раньше тоже играл на пиано. Я также люблю слушать музыка. В настоящее время, пытаюсь сочетать учить русское язык с слушать музыку, межды тём слушать русский музыку.
Меня нравится фотографировать. Когда был в Москве, я сделал фотографий. А потому у меня плохая камера, снимки тоже плохо. Это жаль. Сейчас у меня лучшие камера.
Я люблю узнавать новые языки и письменности.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    О моих Хобби


    Я люблю сочинять музыку.Сейчас, я играю на гитаре, а раньше тоже играл на пианино. Я также люблю слушать музыку. В настоящее время, пытаюсь совместить изучение русского языка и увлечение музыкой, то есть слушать музыку на русском музыку.
    Меня нравится фотографировать. Когда я был в Москве, я сделал фотографии. Из-за того, что у меня была плохая камера, снимки вышли тоже плохие. Очень жаль. Сейчас у меня камера намного лучше.
    Мне нравится изучать новые языки и записи.

    О моих Хобби


    Я люблю делать музыку. В настоящее время, я играю на гитара, а раньше тоже играл на пиано. Я также лЛюблю просто слушать музыкаВ настоящее время,Сейчас пытаюсь сочетать учить русскоеий язык с слушать музыкуой, межды тём и если слушатью - то русскийую музыку. 
    МеняМне нравится фотографировать. Когда был в Москве, я сделал много фотографий. А потому Но у меня тогда была плохая камера, поэтому снимки тоже плохоие. ЭтоКонечно/Да, жаль. Сейчас у меня лучшие камера что надо
    Я люблю узнавать открывать для себя что-то новое - новые языки, и письменностиь.(Как вариант: письменность, новую музыку).

    О моих Хобби


    Я люблю делать музыку. В настоящее время я играю на гитаре, а раньше тоже играл на пианино. Я также люблю слушать музыку. В настоящее время пытаюсь сочетать изучение русского языка с прослушиванием русской музыки.
    Мне нравится фотографировать. Когда был в Москве, я делал фотографии. А потому что у меня плохая камера, снимки тоже плохие. Это печально. Сейчас у меня лучше камера.
    Я люблю узнавать новые языки и записи.

     

    О моих Хобби


    Я люблю делать писать музыку. (В настоящее время) Сейчас я играю на гитарае, а раньше тоже играл на пианино. Я также люблю слушать музыкау. В настоящее время, я пытаюсь сочетать учить изучать русскоей язык с и слушать музыку, межды тём а также иногда слушать русскийую музыку.
    Меня нравится фотографировать. Когда я был в Москве, я сделал фотографий. А потому так как у меня плохая камера, снимки тоже плохоие. Это Очень жаль. Сейчас у меня лучшие хорошая камера, лучше прежней.
    Я люблю узнавать изучать новые языки и их письменность.

    О моих Хобби


    Я люблю делать¹ сочинять музыку. В настоящее время, я играю на гитарае², а раньше тоже³ также играл на пиано (пианино, фортепиано). Я также люблю слушать музыкау. В настоящее время, пытаюсь сочетать учить изучение русскоего языка с слушать прослушиванием музыкуи (с музыкой), межды тём¹⁰ между прочим, слушать русскийой¹¹ музыкуи¹¹.
    Меня нравится фотографировать. Когда был в Москве, я сделал несколько¹² фотографий. А потому что¹³ (а так как) у меня плохая камера, снимки тоже плохо¹⁴ плохие. Это жаль. Сейчас у меня лучшие¹⁵ камера (камера получше).
    Я люблю узнавать¹⁶ изучать новые языки и письменности.

     

    ——————

     

    ¹ russians don't speak so. We don't make («делать») music, instead of compose («сочинять») music. Compare: Make poetry — Write poetry

    ² играю на — «ком? чём?» — гитаре (Prepositional)

    ³ In this case you have to use «также». «Тоже» is used as in phrase: «Борис играл на гитаре, я тоже играл на гитаре». (Boris played on guitar, I played on giutar as well). «Также» is used as in phrase: «Я играл на гитаре, а также на пианино». (I played on guitar and on piano also).

    ⁴ люблю слушать — «кого? что?» — музыку (Accusative)

    ⁵ If you use «сочетать», you have to determine «what», so it is noun required: «сочетать изучение, прослушивание»

    ⁶ языка — «какого?» — русского

    ⁷ изучение — «кого? чего?» — языка (Genitive)

    ⁸ see and: сочетать — (что [Nominative] с чем [Instrumental]?) — изучение с прослушиванием

    ⁹ сочетать с прослушиванием — «кого? чего?» — музыки (Genitive)

    ¹⁰ russians don't speak so. We have the figure of speech «между прочим» ("by the way")

    ¹¹ прослушиванием — «кого? чего?» — музыки (Genitive), музыки — «какой?» — русской

    ¹² If you want to say, that photos was shot (no matter how many), you have to use «Я сделал (кого? что? — Accusative) фотографии". If you want to say, that you've shot some (6–7, for examle) photos, you have to use «Я сделал несколько («кого? чего?» — [Genitive]) фотографий»

    ¹³ «что» is required

    ¹⁴ «плохо» is meaning "badly". «Плохие фотографии» = "bad photos".

    ¹⁵ «лучшие» is meaning "best" in plural, «лучше» = "better". In this case it is better to say «Сейчас у меня камера получше», which means, that you have a camera better than your previous camera.

    ¹⁶ «узнавать» means "get to know". In this case you have to use «изучать» (learn).

     

    Ufff. It was tediously to explain ))))

     

    (Nominative)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More