Site Feedback

Традиции Праздника Весны

Праздник Весны, начиная с 1-ого по 15-ое января по лунному календарю, является самым популярным и торжественным народным праздником.
Традиции Праздника Весны в Китае очень богаты. Например, для встретить новый год, люди любят наклеивать на двери новогодними портретами Гуань Юй и Чжан Фэй. Эти два человека являются довольно известными и популярными героями в истории Китая, отличаются своими мужествами и веренностями. Жители уверены, если дома охранят те, никого чёрта не могут воидтй. Кроме того, каждая семья украшает дом новогодными партными надписами, на которых написаны слова поздравления, вешает на ворота красные фанари.
Что касается Праздника Весны, никогда не может забыть поговарить о кануне праздника. Обычно вечером накануне праздника все стараются собраться дома и встретить Новый год в семейном кругу. Все обменимаются новостями, рассказывают интересное в своей жизни. За столом очень весело. После ужина всем раздают деньги счастья. Их дарят в красных конвертах, чтобы принести удачу и богаство.
На следующиц день с утра начинаются визты к родственикам и друзьям. При встрече люди поздравляют друг друга с новым счатьем, желают родным и друзьям эдоровья, успехов в новом году.
Традиций Праздника Весны так много, что трудно даже перечислить их. Если вы интересуетесь, сходите в Китай встретить Новый год с китацами.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Традиции Праздника Весны

    Праздник Весны, начиная который проходит с 1-ого по 15-ое января по лунному календарю, является самым популярным и торжественным народным праздником.
    Традиции Праздника Весны в Китае очень богаты. Например, для чтобы встретить новый год, люди любят наклеивать на двери новогодние портреты Гуань Юй и Чжан Фэй (китайские имена тоже склоняются по-русски, если оканчиваются на согласный (Н / Й / НЬ). Изменяется последнее слово, так что "Гуань Юя и Чжан Фэя" (родительный падеж). Если это имена женские (китайские), то они не изменяются никак. Так я слышала в фильмах и в книгах). Эти два человека являются довольно известными и популярными героями в истории Китая и отличаются своими мужеством и верностью ("мужество" и "верность" - только единственное число). Жители уверены, если дома охраняют те они (герои), то никого ни к кому чёрта черти не смогут воидтй войти. Кроме того, каждая семья украшает дом новогодними партными (не понятно, какое слово вы хотели сказать) надписями, на которых написаны слова поздравления, вешает на ворота красные фонари.
    Что касается Праздника Весны, никогда не может забыть нельзя забывать поговорить (или "рассказать") о кануне праздника. Обычно вечером накануне праздника все стараются собраться дома и встретить Новый год в семейном кругу. Все обмениваются новостями, рассказывают интересное о своей жизни. За столом очень весело. После ужина всем раздают деньги счастья. Их дарят в красных конвертах, чтобы принести удачу и богаство.
    На следующий день с утра начинаются визиты к родственникам и друзьям. При встрече люди поздравляют друг друга с новым счастьем, желают родным и друзьям здоровья, успехов в новом году.
    Традиций Праздника Весны так много, что трудно даже перечислить их. Если вы интересуетесь этим (лучше всегда пояснять, чем "интересуетесь"), сходите съездите в Китай, чтобы встретить Новый год с китайцами.

    Традиции Праздника Весны

    Праздник Весны, начинается с 1-ого по 15-ое января по лунному календарю, является самым популярным и торжественным народным праздником.
    Традиции Праздника Весны в Китае очень богатые. Например, для того чтобы встретить новый год, люди любят наклеивать на двери новогодними портретами Гуань Юй и Чжан Фэй. Эти два человека являются довольно известными и популярными героями в истории Китая, отличаются своими мужеством и веренностью. Жители уверены, если дома охранят они,тло никакие чёрти не могут войти. Кроме того, каждая семья украшает дом новогодными партретными надписами, на которых написаны слова поздравления, вешают на ворота красные фанари.
    Что касается Праздника Весны, никогда нельзя забыть говорить о кануне праздника. Обычно вечером накануне праздника все стараются собраться дома и встретить Новый год в семейном кругу. Все обменимаются новостями, рассказывают интересное в своей жизни. За столом очень весело. После ужина всем раздают деньги счастья. Их дарят в красных конвертах, чтобы принести удачу и богаство.
    На следующиц день с утра начинаются визты к родственикам и друзьям. При встрече люди поздравляют друг друга с новым счатьем, желают родным и друзьям эдоровья, успехов в новом году.
    Традиций Праздника Весны так много, что трудно даже перечислить их. Если вы интересуетесь, сходите в Китай встретить Новый год с китацами.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More