Site Feedback

Я так уставшая

Сегодня я была на работе и в университете. Через зимнов каникула, курси опять начать. Поетому я пришла домой очень позже чем обычно. Ну я горжусь собой. Хотя уже поздно, я всё же готовила ужин, писала електронная почта до свой подругы как обещала, убирала гостиную и даже училась русский. Не плохо!

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Я такая уставшая

    Сегодня я была на работе и в университете. После зимних каникула опять начались курсы. Поэтому я пришла домой намного позже, чем обычно. Но я горжусь собой. Хотя было поздно, я всё же приготовила ужин, написала письмо по электронной почте до своей подруге, как и обещала, убирала гостиную и даже занималась русским. Не плохо!

    Я такая уставшая

    Сегодня я была на работе и в университете. После зимних каникула опять начались курсы. Поэтому я пришла домой намного позже, чем обычно. Но я горжусь собой. Хотя уже поздно, я всё же приготовила ужин, написала письмо по электронной почте до своей подруге, как и обещала, убирала гостиную и даже занималась русским. Не плохо!

    Я такая уставшая

    Сегодня я была на работе и в университете. После зимних каникула, снова начались курсы. Поэтому я пришла домой гораздо позже, чем обычно. Но я горжусь собой. Хотя было уже поздно, я всё же приготовила ужин, написала/отправила электронное письмо до своей подруге, как обещала, прибралась в гостиной и даже училась русский. Неплохо!

    Я такая уставшая 

    Сегодня я была и на работе и в университете. ЧерезПосле зимнових каникула, курси опять начатьлись. Поеэтому я пришла домой очень позже чем обычно (или: очень поздно). НуНо я горжусь собой.! Хотя ужебыло поздно, я всё же готовила/приготовила ужин, писала/написала електронная почта e-mail/мэйл/письмо до свой подругые как обещала, убирала гостиную/прибралась в гостиной и даже училась русский. Не плохо!

    Я такая уставшая

    Сегодня я была на работе и в университете. Через После зимних каникула, курсы опять начались. Поэтому я пришла домой очень намного позже чем обычно. Но я горжусь собой. Хотя уже поздно, я всё же приготовила ужин, написала электронное почта письмо до своей подруге, как обещала, убиралась в гостиной и даже училась русский. Неплохо!

     

     

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More