Site Feedback

Моя работа

Это трудная тема описать. Даже по-английски это нелегко. Я работал как учениц на 8 лет. Это легко объяснить.

В Октябре я начал работу как аудитор в системах контроля качества, например ISO 9001. Вообще сейчас делаю консульству в форме само работы. Скоро буду работать для регистраторов систем контроля качества.

Существуют три аспекты в моей работе. Первая вещь, есть так, который в стандарте, потом есть документация фирмы и трети, ли фирма в реальностью делает так, что она должна делать. Пока эта работа мне нравится. Сначала это было довольно маленькое количество работы а теперь есть более и более.

Есть важный тест на следующий уровень сертификации. У меня нужен мало больше опыта. У меня надежда, что не будет долго.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Моя работа.

    Это трудно объяснить. Даже по-английски это нелегко сделать. Раньше я работал учителем в течение 8 лет. Это легко объяснить.

    Но в октябре я начал работать в качестве аудитора в системах контроля качества, например ISO 9001. Сейчас занимаюсь консультированием по вопросам работы этих систем (Может быть Вы это имели ввиду???). Скоро буду работать с регистраторами систем контроля качества. (Не уверена, что правильно)

    Существуют три аспекта в моей работе. Первый из них - знание документации по стандартам. Второй из них - это изучение документации фирмы, третий аспект - сопоставление этих документов, действительно ли фирма в реальности делает так, как она должна делать. Пока эта работа мне нравится. Сначала было совсем мало работы, а теперь ее все больше и больше.

    Мне нужно пройти важный тест (экзамен) на следующий уровень сертификации. Мне нужно немного больше опыта. Я надеюсь, что не буду долго ждать этого.

    Моя работа

    Это трудно тема описать. Даже по-английски это нелегко. Я работал как учениц на 8 лет. Это легко объяснить.

    В октябре я начал работу как аудитор в системах контроля качества, например ISO 9001. Вообще сейчас делаю консульству в форме самой работы. Скоро буду работать с регистраторами систем контроля качества.

    Существуют три аспекта в моей работе. Первая вещь Первое, есть это так, который как в стандарте, потом есть документация фирмы и третье , ли фирма в реальностью делает ли фирма в реальности так, что как она должна делать. Пока эта работа мне нравится. Сначала это было довольно маленькое количество работы, а теперь есть всё больше и больше.

    Есть важный тест на следующий уровень сертификации. У меня Мне нужно мало немного больше опыта. У меня Я надеюсь, что не это будет не долго.

     

    Отмеченное зелёным, к сожалению, не совсем понял.

     

    "Сначала это было довольно маленькое количество работы" лучше заменить на "Сначала работы было мало"

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More