Site Feedback

Presentation for Russian class

 

Ванкувер, Канада самых красивых и город называется верхней части списка для людей, чтобы жить в мире. Это мой любимый город, и я жил там в течение трех месяцев.
В городе есть все, прекрасные пляжи, огромный парк, транспортная система с надземным, автобусы и паромы Seacat соединяющей север и запад с центром города.
Вы можете ходить на работу, посещать пляж каждый день, цикл или роликах вокруг дамбы в Стэнли Парк, где вы также можете посмотреть белух и дельфинов и увидеть первый полюсов тотем нации.
На выходных можно посетить Художественная галерея, смотреть китайские и японские художники краски в Стэнли Парк или отправиться в путешествие в горы. В Grouse Mountain можно кататься на лыжах зимой и горных велосипедах летом, а также принимая путешествие на небо ездить канатной дороги.
Для более длительного поездки на выходные посетить Butchart сад или Chemainus фрески на острове Ванкувер, Лесорубы Спорт дней в Grouse Mountain или сесть на поезд или паром море небо шоссе в Уистлере.
Если все это не достаточно для вас, то у вас есть много магазинов, чтобы посетить и купить у на улице Робсон, хоккей, чтобы посмотреть на дом известного Ванкувер Кэнакс или взять водное такси до острове Granville для некоторых отличная еда в одном измногих ресторанах или посмотреть комедию шоу.
Ванкувер, дом 1986 годагод Девятнадцать Восемьдесят шесть Всемирная выставка, в 2010 году две тысячи десятого зимних

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Presentation for Russian class

    (Ванкувер, Канада самых красивых и город) Ванкувер - самый красивый город Канады. (называется верхней части списка для людей, чтобы жить в мире) Это один из лучших в мире городов для жизни людей. Это мой любимый город, и я жил там в течение трех месяцев.
    В городе есть все: прекрасные пляжи, огромный парк, транспортная система с надземным транспортом, автобусы и паромы Seacat соединяющие север и запад с центром города.
    Вы можете ходить на работу, посещать ходить на  пляж каждый день, цикл кататься на велосипеде или роликах вокруг дамбы в Стэнли Парк, где вы также можете посмотреть белух и дельфинов и увидеть (первый) главный полюсов тотем нации.
    На выходных можно посетить Художественную галерею, смотреть  увидеть  картины китайских и японских художников краски в Стэнли Парк или отправиться в путешествие в горы. В Grouse Mountain можно кататься на лыжах зимой и горных велосипедах летом, а также попутешествовать по небу на канатной дороге

    Для более длительной поездки на выходные  можно посетить Butchart сад или Chemainus фрески на острове Ванкувер, Лесорубы Спорт дней ? в Grouse Mountain или сесть на поезд или паром море небо шоссе в Уистлере. ?
    Если всего этого не достаточно для вас, то для вас есть множество магазинов, (чтобы посетить и купить у) в которые можно отправиться за покупками  на улицу Робсон, хоккей, чтобы  который можно посмотреть на дом известного  известной арене Ванкувер Кэнакс или взять водное такси до острова Granville для некоторых отличная еда  вкусно поесть в одном из многих ресторанов или посмотреть комедийное шоу.
    Ванкувер, дом 1986 годагод Девятнадцать Восемьдесят шесть Всемирная выставка, в 2010 году две тысячи десятого зимних   Ванкувер принимал Всемирную выставку в 1986 году (в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году), а в 2010 (две тысячи десятом) стал столицей зимних Олимпийских игр. 

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More