Site Feedback

Обо моих именах 1, или как вы будете звать мне сегодня?

Обо моих именах часть 1, или "как же вы будете звать мне сегодня?".

Меня здесь часто просят, есть ли у меня русского корен, из-за моя имя. Нет, у меня нет русского корен. А в пасспорте Иван не написано. Но в течение временем, у меня был много прозвище.

Я имею две именах (в паспорте), одна немецкий (Johannes - Йоханнес) и одна арабский (کریم - Карим). Моя мать меня зовёт Карим, потому что её нравиться это лучше. Перед я тоже называю себе Карим, но люди в Германии не может помнят этот имя. Так они просто называли что-нибудь, но редкий "Карим". Иногда они испробовал... и зовуть "Крам", "Кармин", "Крем", "Карина"... или просто дали мне какая-то типичнье немецкого имя вроде "Улф", "Густаф", "Вилхелм"... Я это ненавидел! Поэтому я начал называть себе Ёханнес. А люди так и звонил меня какой-нибудь, но редкий на "правильно" именах. А сейчас было больше вроде: "Йо", "Йойо", "ханс", "ханес"... но тоже "Йозеф", "Джемс" или даже "Езус"(я не знаю почему - я очень не религиозные)...
Так у меня нет больше связь за имя в паспорте, из-за перед меня очень редкий так звал. Хотя я должен сказать, теперь по-другому. Большинство людей меня зовут Johannes. А не с прозвищих.

будет продолжено---

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Обо моих именах часть 1, или как вы будете называть меня сегодня?

    Обо моих именах часть 1, или "как же вы будете называть меня сегодня?".

    Из-за моего имени меня здесь часто спрашивают, есть ли у меня русские корни. Нет, у меня нет русских корней. И в пасспорте имя Иван не написано. На протяжении долгого времени у меня было много прозвище.

    У меня записано два имени в паспорте, одно немецкое (Johannes - Йоханнес) и одно арабское (کریم -Карим). Моя мать (лучше мама) зовёт меня Карим, потому что ей оно нравиться больше. Прежде я тоже называл себя Карим, но люди в Германии не могут запомнить этот имя. И они просто называли какое-нибудь имя, но редко "Карим". Иногда они пробовали... и получалось "Крам", "Кармин", "Крем", "Карина"... или просто давали мне какие-нибудь типичные немецкие имена вроде "Улф", "Густаф", "Вилхелм"... Я это ненавидел! Поэтому я начал называть себя Ёханнес. А люди так и называли меня какой-нибудь, но редко на "правильным" именем. А сейчас стало больше похоже на "Йо", "Йойо", "ханс", "ханес"... а также "Йозеф", "Джемс" или даже "Езус" (я не знаю почему, я не очень не религиозный)...
    Теперь у меня нет больше связи с именем в паспорте, потому что прежде меня очень редко так называли. Хотя я должен сказать, что теперь всё по-другому. Большинство людей меня зовут меня Johannes. А не называют моё с прозвище.

    Продолжение следует.



    От себя добавлю, что Вы очень непростой текст написали. Смысл ясен, но есть проблемы с падежами и окончаниями слов. Но всё это прийдет со временем и с практикой. Удачи Вам!

    О моих именах часть 1, или "как же вы будете звать меня сегодня?".

    Меня здесь часто просят, есть ли у меня русские корни, из-за моя имя. Нет, у меня нет русских корней. И в паспорте Иван не написано. Но в течением времени, у меня было много прозвищ.

    У меня два имени в паспорте, одно немецкое (Johannes - Йоханнес) и одно арабское (کریم - Карим). Моя мать зовёт меня Карим, потому что ей оно нравиться больше. Прежде я тоже называю себе Карим, но людям в Германии служно запомнить это имя. Так они просто называли как-нибудь, но редко "Карим". Иногда они испробовал... и звали "Крам", "Кармин", "Крем", "Карина"... или просто давали мне какое-нибудь типичное немецкое имя вроде "Улф", "Густаф", "Вилхелм"... Я это ненавидел! Поэтому я начал называть себе Ёханнес. А люди так и продолжали звать меня как-нибудь, только изредка называя "правильным" именем. Но чаще звучали имена, вроде: "Йо", "Йойо", "ханс", "ханес"... а тоже "Йозеф", "Джемс" или даже "Езус"(я не знаю почему - я совсем не религиозен)...


    Было уже давно тому назад. Я начал привыкал к этому, что у меня много разные имени. А сейчас я даже не чувствую никакой связи со своим именем в паспорте, потому что меня очень редко так называли. Хотя я нужно сказать, теперь по-другому. Большинство людей меня зовут Johannes. А не с прозвищем или кличкой.

    будет продолжено---

     

    О моих именах 1 или как вы будете звать меня сегодня?

    О моих именах часть 1 или "как же вы будете звать меня сегодня?".

    Меня здесь часто спрашивают из-за моего имени, есть ли у меня русские корни, из-за моя имя. Нет, у меня нет русских корней (нет, у меня не было в роду русских). И в паспорте Иван не написано. Но в течение временем Некоторое время (в течение некоторого времени) у меня был много прозвищ.

    У меня два имени в паспорте, одно немецкое (Johannes - Йоханнес) и одно арабское (کریم - Карим). Моя мать меня зовёт меня Карим, потому что ей оно нравится это больше.  Сам себя я тоже называю себе Каримом, но людям в Германии не может сложно запомнить это имя. Они просто называли меня как угодно, но только не Карим. Иногда Они пытались называть меня... и зовуть "Крам", "Кармин", "Крем", "Карина"... или просто давали мне какое-нибудь типичнье немецкого имя вроде "Улф", "Густаф", "Вилхелм"... Я это просто ненавидел! Поэтому я начал называть себя Ёханнес. А люди так и продолжали звать меня как-угодно, только изредка называя "правильным" именем. Но чаще звучали имена, вроде: "Йо", "Йойо", "ханс", "ханес"...иногда "Йозеф", "Джемс" или даже "Езус"(я не знаю почему - я совсем не религиозен)...
    Сейчас я даже не чувствую никакой связи со своим именем в паспорте, из-за того, что меня очень редкий так называли. Хотя, я должен сказать (заметить), что теперь (все) по-другому. Большинство людей меня зовут меня Johannes. А не с прозвищем или кличкой.

    Продолжение следует ---

     

    Du hast so viel Mühe gegeben! Gut gemacht!

    О моих именах 1, или как вы будете звать меня  сегодня?

    О моих именах часть 1, или "как же вы будете звать меня сегодня?".

    Меня здесь часто спрашивают, есть ли у меня русские корни, из-за моего имени. Нет, у меня нет русских корней. А в пасспорте Иван не написано. Но с течением времени, у меня было много прозвищ.

    Я имею два имени (в паспорте), одно немецкое (Johannes - Йоханнес) и одно арабское (کریم - Карим). Моя мать меня зовёт Карим, потому что ей нравится это больше. Сам я тоже называю себя Карим, но люди в Германии не могут зампомнить это имя. Так они просто называли как-нибудь, но редко "Карим". Иногда они пробовали... и звали "Крам", "Кармин", "Крем", "Карина"... или просто давали мне какое-то типичное немецкое имя вроде "Улф", "Густаф", "Вилхелм"... Я это ненавидел! Поэтому я начал называть себя Ёханнес. А люди так и звали меня как-нибудь, но редко "правильными" именами. А сейчас было больше вроде: "Йо", "Йойо", "ханс", "ханес"... но тоже "Йозеф", "Джемс" или даже "Езус"(я не знаю почему - я очень не религиозный)...
    Так у меня нет больше связи с именем в паспорте, отому что меня очень редко так называли. Хотя я должен сказать, теперь по-другому. Большинство людей меня зовут Johannes. А не прозвищами.

    будет продолжено---

     

    Молодец! Здесь есть несколько грамматических ошибок, но, честно говоря, даже не каждый русский может говорить абсолютно без таких ошибок. Удачи в дальнейшем изучении :) 

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More