Site Feedback

Один год с русском языком.

Я уже один год изучаю русский язык. Когда я начал изучать русский язык, я начал с грамматикой, и это был как кошмар. А потом я понял, что мне не нужно изучать грамматикой. Я начал смотрить фильмы и говорить с русскими людьми. Я сейчас могу говорить по русски, только у меня еще многие ошибки, но если вы изучаете какой-нибудь язык сами, это не плохо, особенно если бы это сложный язык как русский язык ))
А я думаю, что если у меня больше времени, я могу говорить по русски лучше. Надеюсь что в будущем я буду говорить по русски как русские.

Share:

 

10 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Один год с русским языком.

    Я уже один год (можно сказать просто "я уже год изучаю...") изучаю русский язык. Когда я начал изучать русский язык, я начал с грамматики, и это был кошмар. А потом я понял, что мне не нужно изучать грамматику. Я начал смотреть фильмы и говорить с русскими людьми. Я сейчас могу говорить по-русски, только у меня еще много ошибок, но, если вы изучаете какой-нибудь язык сами, это неплохо, особенно если бы это такой сложный язык, как русский ))
    Но я думаю, что, если у меня будет больше времени, я смогу говорить по-русски лучше. Надеюсь, что в будущем я буду говорить по-русски как русский.

     

    Один год с русским языком.

    Я уже один год изучаю русский язык. Когда я начал изучать русский язык (лучше: его), я начал с грамматики, и это был кошмар. А потом я понял, что мне не нужно изучать грамматику. Я начал смотрить фильмы и говорить с русскими людьми. Я сейчас могу говорить по русски, только у меня еще много ошибок, но если вы изучаете какой-нибудь язык сами, это не плохо, особенно если это сложный язык как русский ))
    А я думаю, что если у меня будет больше времени, я смогу говорить по русски лучше. Надеюсь, что в будущем я буду говорить по русски как русские.

     

    Один год с русском языком.

    Я уже один год изучаю русский язык. Когда я начал изучать русский язык, я начал с грамматикиой, и это было как кошмар. А потом я понял, что мне не нужно изучать грамматикуой. Я начал смотрить фильмы и говорить с русскими людьми. Я сейчас могу говорить по русски, только у меня еще многоие ошибоки, но если вы изучаете какой-нибудь язык сами, это не плохо, особенно если бы это сложный язык, такой как русский язык ))
    А я думаю, что если у меня будет больше времени, я могу говорить по русски лучше. Надеюсь, что в будущем я буду говорить по русски как русские.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More