Site Feedback

Россия друзья парни.

Меня зовут GaoWei из китая, россии, я всегда очень нравится, я был в россии, очень рада, что туризм в москве бывал в там, в этом году лето, я также будет с моей семьей снова ехать в россию туризма. Я очень хочу научиться по-русски, надежда есть российских друзей, чтобы помочь мне, я готов учат китайский.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Россия друзья парни Здраствуйте ребята из России!

    Меня зовут GaoWei я из Китая. россии, я всегда очень нравится, Мне всегда очень нравилаcь Россия. Я был в россии ней, и очень рада, что туризм в москве побывал в там в качестве туриста в городе Москва. В этом году летом  я также снова будет поеду с моей семьей снова ехать в Россию для туризма. Я очень хочу научиться говорить по-русски, надеюсь что есть российских русские друзья, которые чтобы помогут мне,и я готов учат помочь вам учить китайский.

     

    Молодец!Желаю удачи:)

    Россия друзья парни.

    Меня зовут GaoWei из китая, россии, я(мне) всегда очень нравится, я был в россии, очень рада, что туризм в москве бывал в там, в этом году летом, я также будет(у) с моей семьей снова ехать в россию туризма. Я очень хочу научиться по-русски(выучить русский язык), надежда есть российских друзей, чтобы помочь мне, я готов учат китайский.

     

    молодца,

    удачи!!!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Belarusian

    Show More