Site Feedback

Дизайн дозирующии станции KSS имеется пробремы

Дизайн дозирующии станции KSS сильно отстает.Если в целях обеспечения сдавать в эксплуатацию октябри,необходимо дозирующия станция KSS закочит главные операции в марту,в апрели все закончит.

Имееющие пробремы и предложенные меры:

Сложная субподрядная модель

KSS свои команды дизайнеров не хватает мощности сделать дизайн дозирующии станции,они разделили дизайн много часть,потом сделали субподряд,из-за такого модели управления,много компании они участвовали в этот дизайн,и команты субподряда не были в Алмате,время предоставления документов тоже не эффективно упрпвляли. Это действительно серьезное влияние дизайн дозирующии станции KSS.

предложенные меры:KSS и команды дизайнеров нужны в BSGP создать постоянные представители,своевременно сообщить документы дизайна и своевременно сообщаться между собой,на сколько возможно ускорить дизайн.

У KSS нет никакой главный начальник целево управлять дозирующую станцию,каждый раз когда на собрании приходящие люди разные,но и нет токой главный начальник,привести к требованию клиенты не достикнули,потому что главные начальники они не слышали.

предложенные меры:

Надеемся KSS может иметь одинь главный начальник главно работать работу дозирующии станции,так для проблемы работы дозирующии станции можно своевременно знать и решить,эффективно двигал работу дозирующии станции.

Share:

 

8 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Дизайн дозирующии станции KSS имеется пробремы

    Разработка Ддизайна дозирующих станций KSS имеет ряд пробрлемы.

    Дизайн дозирующиих станциий KSS сильно отстает от графика выполняемых работ (?). Если в целях для обеспечения сдавать ввода в эксплуатацию в октябрие, необходимо чтобы дозирующиая станция KSS закочитла главные основные операции в мартуе, а в апрелие - все закончит операции.

    Имееющие пробрлемы и предложенные меры:

    Сложная субподрядная модель
    // Отличное предложение, очень в консультантском стиле

    У собственной команды дизайнеров KSS свои команды дизайнеров не хватает мощности для сделать дизайна дозирующиих станциий, поэтому они разделили дизайн работу на несколько много частьей, и использовали потом сделали модель субподряда,. иИз-за такогой модели управления, в разработке дизайна участвовали много компаниий они участвовали в этот дизайн, в том числе и не находящиеся и команты субподряда не были в Алмате, что повлияло на время предоставления документов тоже не эффективно упрпвляли. Это действительно серьезное влияние и, соответственно, время, небходимое для разработки дизайна дозирующиих станциий KSS.

    пПредложенные меры:
    KSS и командые дизайнеров нужныо в BSGP создать постоянныое представителиьство в BSGP,своевременно сообщить документы дизайна наладить документооборот и своевременно сообщаться между собой взаимодействие в рабочем порядке,на сколько возможно что, вероятно, должно ускорить дизайн.

    У KSS нет никакой единого руководства главный начальник целево управлять дозирующую станцию, каждый раз когда на собраниия приходят приходящие разные представители люди разные,но не ответственный за систему и нет токой главный начальник,привести к требованию клиенты не достикнули поэтому требования заказчика остаются не услышанными.,потому что главные начальники они не слышали.

    пПредложенные меры:

    Надеемся Считаем, что KSS может должна иметь одинь единое руководство, т.к. он может эффективно повлиять на запуск в работу главный начальник главно работать работу дозирующиих станциийб эта проблема является первоочередной.,так для проблемы работы дозирующии станции можно своевременно знать и решить,эффективно двигал работу дозирующии станции.

    P.S. Думаю, я ужасно исказил смысл)) //I think, I distort meaning of your text

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More