Site Feedback

Неадекватные люди - Часть первая

 

Устроился на диване после готовления яблочного пирога - а посмотрел фильм "Неадекватные люди", который я считаю довольно интересным, так как вот было несколько идей про нравы и отношения, а будучи происхождения психологов, я глубже заметил те эмоции, ощущаемые главным героем Виталик.

Виталик работает переводчиком, и первоначально он вроде отличается от большинства мужчин, так как он не делает мужские действия. Хотя оказалось, что он еще сталкивается с агрессией, и контролем своих эмоций. В результате выхода из себя, потом убив коллегу, его уволили за счет контроля эмоций. Он начал искать устроиться на новое учреждение, на котором он мог бы работать переводчиком. Позже он встречает Кристину, которая сразу реагирует неположительно по мнению Виталика. Однако ей удалось просить его починить включатель.

Потом мама Кристины, Юлия вернулась домой. Спросила про странного мужчину, сидящего за ремонтом включателя. Тогда начался спор между Юлией и Кристиной. Вот мы видим такое отношение между ними, каким обладают многие неэффективные в эмоциях семьи. Таким семьям придется разговаривать с психологом, как было сказано самым психологом этого фильма в начале - то есть, "Рекомендуй меня новым знакомым."

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Неадекватные люди - Часть первая

    Устроился на диване после приготовления яблочного пирога и посмотрел фильм "Неадекватные люди", который я считаю довольно интересным, так как в нём было несколько идей про нравы и отношения. Будучи психологом, я глубже понял эмоции, ощущаемые главным героем - Виталиком.

    Виталик работает переводчиком, и, первоначально, он вроде отличается от большинства мужчин, так как он не делает мужские действия. - (не понял этой фразы)

    В дальнейшем оказалось, что он агрессивен и имеет проблему с контролем своих эмоций. выйдя из себя, он убил коллегу. Также его уволили из-за проблем с  контролем эмоций. Он начал искать новую работу, где он мог бы работать переводчиком.

    Позже он встречает Кристину, которая сразу реагирует неположительно по мнению Виталика. Однако ей удалось просить его починить включатель.(плохо помню этот момент в фильме, не буду редактировать)

    Потом мама Кристины - Юлия вернулась домой. Спросила про странного мужчину, занятого ремонтом включателя. Тогда начался спор между Юлией и Кристиной. И мы видим такие отношения между ними, какими обладают многие неблагополучные в эмоциональном плане семьи. Таким семьям необходимо обратиться к психологу,

    как было сказано самым психологом этого фильма в начале - то есть, "Рекомендуй меня новым знакомым." (также плохо помню момент)

    Неадекватные люди.  Часть первая.

    Я устроился на диване после приготовления яблочного пирога и посмотрел фильм "Неадекватные люди".

      Этот фильм я считаю довольно интересным, так как  было несколько идей про нравы и отношения.

      А будучи  психологом, я глубже заметил те эмоции, ощущаемые главным героем Виталиком.

    Виталик работает переводчиком, и первоначально он вроде отличается от большинства мужчин, так как он не делает мужские действия. Хотя оказалось, что он еще сталкивается с агрессией, и контролем своих эмоций.

    В результате выхода из себя, потом убив коллегу, его уволили из за отсутствия контроля эмоций. Он начал искать новое учреждение, на котором он мог бы работать переводчиком. Позже он встречает Кристину, которая сразу реагирует не положительно по мнению Виталика. Однако ей удалось просить его починить выключатель.

    Потом мама Кристины, Юлия вернулась домой. Спросила про странного мужчину, сидящего за ремонтом включателя. Тогда начался спор между Юлией и Кристиной. Вот мы видим такое отношение между ними, каким обладают многие неэффективные в эмоциях семьи. Таким семьям придется разговаривать с психологом, как было сказано самим психологом этого фильма в начале - то есть, "Рекомендуй меня новым знакомым."

    Пишите короткие предложения, пожалуйста *

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More