Site Feedback

ispravlenie oshibok, spasibo

Позавчера, среда начались скидки. Я работаю по утрам с девяти до двенадцати и после обеда с тринадцати тридцать до деветнадцать сорока пятьи часов, так что не смогла пойти в магазинах. Вчера я спросила у моего началника, может ли он разрешить мне взят один ден отпуск за моего счета, что бы пошла в магазинах и купила себе что-то новенкое. Он согласился и вечером я позвонила моей подружке, что бы спросить у нее , не хочет ли она что мы пошли вместе, все таки будет веселее вдвоем. Так, мы назначили нашу встречу в центре города перед фонтаном. Так что сегодня утром я оделась, взяла моя банковская карта и пошла на назначеная встреча с моей подружке перед фонтаном.Она уже ждала меня. В первые мы зашли в магазин где продаеться сумки. Моя подружка часто себе покупает сумки, иногда даже не смотрет на цены. Потом мы зашли в Универмаг и там мы купили себе обувь и красовки. Мы поднялись на втором етаже, там продается одежды. Я попробовала одна юбка, один свитер и одно манто. Юбка была очень красивая, но имело только маленкий размер.Ничего, поедем в другой магазин, всегда можно найти юбку моего размера.Все таки я купила себе это манто и свитер.
Вот так весь ден мы с моей подружке шлялись по магазинах. Усталые, мы сели в кафе что бы выпить чашечку кофе, поболтали (ужас, насколько женщины могут быт болтливые, признаю) и потом ростались.
Спасибо всем, которые исправлют мои ошиб

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Исправьте ошибки, пожалуйста.

    Позавчера в среду начался сезон скид. Я работаю по утрам с девяти до двенадцати часов и после обеда с тринадцати тридцати до девятнадцати часов сорока пяти минут , так что я не смогла попасть в магазины. Вчера я спросила у моего начальника, может ли он разрешить мне взять один день за свой счет, чтобы я прогулялась по магазинам и купила себе что-нибудь новенькое. Он согласился и вечером я позвонила моей подружке, чтобы спросить у нее , не хочет ли она пойти вместе со мной, все таки будет веселее вдвоем. И мы назначили нашу встречу в центре города перед фонтаном. Так что сегодня утром я оделась, взяла свою банковскую карту и пошла на встречу около фонтана с моей подружкой. Она уже ждала меня. Сначала мы зашли в магазин, где продаются сумки. Моя подружка часто себе покупает сумки, иногда даже не смотрит на цены. Потом мы зашли в универмаг и там мы купили себе сезонную обувь и кроссовки. Мы поднялись на второй этаж, там продается одежда. Я примерила юбку, свитер и  манто. Юбка была очень красивая, но был в наличии только маленький размер. Ничего, можно поехать в другой магазин, всегда можно найти юбку моего размера. Все-таки я купила себе это манто и свитер!
    Вот так весь день мы с моей подружкой бродили (шлялись - довольно грубый сленг) по магазинам. Усталые, мы сели в кафе чтобы выпить чашечку кофе, поболтали (ужас, насколько женщины могут быть болтливы, признаю) и потом расстались.
    Спасибо всем, кто исправит мои ошибки.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More