Site Feedback

Бессонница..

Все говорят, что люди одинокие существа; не смотря сколько друзей есть у тебя, все равно рано или поздно гредет тебе одиночества... А у меня совсем другая история. Мне кажется, что я никогда больше не чувствую себя одиноким, ведь некое существо по имени Бессонница ни одну секунду не дает мне быть одиноким. А разве это честно?

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Бессонница..

    Все говорят, что люди одинокие существа. Несмотря на то, сколько у тебя есть друзей, все равно, рано или поздно тебя ждёт одиночество...

    А у меня совсем другая история. Мне кажется, что я никогда больше не буду чувствовать себя одиноким, ведь некое существо по имени "Бессонница" ни на одну секунду не дает мне быть одиноким (не позволяет мне почувствовать себя одинокимя бы так сказала) . А разве это честно?

    Бессонница..

    Все говорят, что люди одинокие существа; не смотря на то, сколько друзей есть у тебя, все равно рано или поздно грядет одиночество... А у меня совсем другая история. Мне кажется, что я никогда больше не чувствую себя одиноким, ведь некое существо по имени Бессонница ни одну секунду не дает мне быть одиноким. А разве это честно?

    Бессонница..

    Все говорят, что люди - одинокие существа; не смотря на то, сколько друзей есть у тебя друзей, все равно рано или поздно гредет тебе одиночество... А у меня совсем другая история. Мне кажется, что я никогда больше не чувствую себя одиноким, ведь некое существо по имени Бессонница ни на одну секунду не дает мне быть одинокой. А разве это честно?

    Бессонница..

    Все говорят, что люди одинокие существа; не смотря несмотря на то, сколько у тебя есть друзей, все равно рано или поздно гредет придет к тебе одиночество... А у меня совсем другая история. Мне кажется, что я никогда больше не почувствую себя одиноким, ведь некое существо по имени Бессонница ни одну секунду не дает мне быть одиноким. А разве это честно?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More