Site Feedback

Годовщина этого светильника

 

Пока я ходил по своему городу, воспоминания из моего посещения Швеции во мне расшевелились - это тогда, когда я в первый раз ехал за границу, и солнце не всходило в такое же время, которое было привычно для меня. Но тогда вот я растроился, потому что не знал швецкого языка - хотя другие впечетления скоро произвели на меня.

Мы с сестрой обходили город ночью, и скоро я увидел церковь около некоторых магазинов - там был такой миг гениальности (хотя бы тогда так подумал ;) ). Теперь мне снится о строительстве нового светильника, который отличается от уже построенного! Может, приеду в Россию прежде всего, чтобы получить такое впечатление?

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    (Tati: это светильник, который на фото Jotraza. Он его сделал сам год назад в витражной мастерской)

    Годовщина светильника.

    Пока я бродил по своему городу, на меня нахлынули воспоминания о моей поездке в Швецию   - это тогда, когда я в первый раз (впервые) ехал за границу, и солнце всходило в непривычное для меня время. Тогда я был расстроен, потому что не знал швецкого языка, но скоро новые события произвели на меня неизгладимое впечатление.

    Мы с сестрой гуляли ночью по городу (обходят ночью город обычно полицейские, разыскивая что-нибудь), и вскоре я увидел церковь рядом с магазинами - и мне пришла в голову гениальная мысль!!!  (тогда я именно так и подумал ;) ). Теперь мне снится идея о проектировании (дизайне) нового светильника, который отличается от уже сделанного ранее! Может я приеду в Россию для того, чтобы эту идею воплотить в жизнь?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More