Site Feedback

Как я пью кофе

 

Я люблю кофе. Когда я прихожу на работу, я вижу, что пить кофе – это первая «объязанность» моих коллег. Они говорят, что без чашки кофе не могут нормально функционировать. Я пью кофе по другому.

Я не считаю себя настоящим кофе-любителем, потому что я пью кофе только тогда, когда я например встречаюсь с друзьями. Мы встречаемся в хорошем кафе и целый час болтаем.

Между прочем, у нас в Праге много новых и уютных кафе. Приезжайте и попробуйте кофе, который вы любите. Я например люблю капучино.

Share:

 

6 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Как я пью кофе

    Я люблю кофе. Когда я прихожу на работу, я вижу, что пить кофе – это первая «обязанность» моих коллег. Они говорят, что без чашки кофе не могут нормально работать. Я пью кофе по-другому.

    Я не считаю себя настоящим любителем кофе, потому что я пью кофе только тогда, когда я, например, встречаюсь с друзьями. Мы встречаемся в хорошем кафе и целый час болтаем.

    Между прочим, у нас в Праге много новых и уютных кафе. Приезжайте и попробуйте кофе, который вы любите. Я, например, люблю капучино.

    Как я пью кофе

    Я люблю кофе. Когда я прихожу на работу, я вижу, что пить кофе – это первая «объязанность» моих коллег. Они говорят, что без чашки кофе не могут нормально функционировать. Я пью кофе по-другому (ещё один вариант: иначе).

    Я не считаю себя настоящим любителем кофе/кофеманом, потому что я пью кофе только тогда, когда я, например, встречаюсь с друзьями. Мы встречаемся в хорошем кафе и целый час болтаем.

    Между прочим, у нас в Праге много новых и уютных кафе. Приезжайте и попробуйте кофе, который вы любите. Я, например, люблю капучино.

    Как я пью кофе

    Я люблю кофе. Когда я прихожу на работу, я вижу, что пить выпить чашечку кофе – это первая «объязанность» моих коллег. Они говорят, что без чашки кофе не могут нормально функционировать работать. Я пью кофе по другому по-другому.

    Я не считаю себя настоящим кофе-любителем, потому что я пью кофе только тогда, когда я, например, встречаюсь с друзьями. Мы встречаемся в хорошем кафе и целый час болтаем.

    Между прочем, у нас в Праге много новых и уютных кафе. Приезжайте и попробуйте кофе, который вы любите(может быть было бы лучше:"такой - какой вы любите"). Я например люблю капучино.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More