Site Feedback

Приехав в Россию, я бы хотела...

Приехав в Россию, я бы хотела посмотреть дачу.
В фильме «Москва слезам не верит», вечером три подруги поют песню на даче, сидя на крыльце. Когда закончили песню, в тишине только был слышен собачий лай из далека. Эта картина осталась мне сильное впечатление. Так хорошо и спокойно.
Сейчас больше и больше людей приедут в город, чтобы найти хорошую работу и лучше условия для жизни. Но иногда нам так надоели быстрый ритм и большое давление, хотелось бы убежать от шума большого города. Куда убежать? На дучу!
У меня есть один русский друг, который живёт в Москве. Он отправил мне фотографии своей подмосковной дачи. Мне сразу понравился этот милый деревяный домик. Он повесил под крышей красную фонарь, которую он купил в Китае. Он сам нарисовал на стёклах краской и получилась очень красивая окна как у собора.
Я часто наблюдаю этими фотографиями и мечтаю поехать в России, чтобы посетить его дачу. Там попить чай с вареньем, понюхать запах весны, поболтать с друзьями под яблоней...

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Приехав в Россию, я бы хотела...

    Приехав в Россию, я бы хотела посмотреть дачу.
    В фильме «Москва слезам не верит», вечером три подруги поют песню на даче, сидя на крыльце. Когда закончили песню, в тишине только был слышен собачий лай из далека. Эта картина произвела на меня сильное впечатление. Так хорошо и спокойно. 
    Сейчас больше и больше людей приедут в город, чтобы найти хорошую работу и лучшие условия для жизни. Но иногда нам так надоедает быстрый ритм и большое давление, хотелось бы убежать от шума большого города. Куда убежать? На дучу! 
    У меня есть один русский друг, который живёт в Москве. Он отправил мне фотографии своей подмосковной дачи. Мне сразу понравился этот милый деревянный домик. Он повесил под крышей красный фонарь, который он купил в Китае. Он сам нарисовал на стёклах краской и получились очень красивые окна как у собора. 
    Я часто смотрю на этими фотографии и мечтаю поехать в Россию, чтобы посетить его дачу. Там попить чай с вареньем, ощутить запах весны, поболтать с друзьями под яблоней...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More