Site Feedback

Образования. Part 2 Thanks!

где я учился в старших классах, которая специализируется на математике и физике.

К сожалению во всех школах где я учился нет единой государственной системы образования, а в России есть. Может быть эта система лучше чем Америка. Но в Америке есть выбор и это также лучше.

В Америке есть очень знаменитое высшее образование. И я знаю что луди по всему миру хотят учиться в Америке. Наше государство и частные компании инвестируют много денег в исследовании и в развитии в американских вузах. Поэтому я считаю что высшее образование в Америке - одно из самых хороших в мире.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Марос, очень хороший текст. Я немного его изменю.

     

    Образование. Часть 2.

    Школа, в которой я учился в старших классах, специализируется на математике и физике.

    Я закончил физико-математическую спецшколу. - так мы говорим ...  

    К сожалению во всех школах, где я учился нет (было) единой государственной системы образования, которая есть в России, этот единый стандарт выгодно отличает ее от американской. Но в Америке есть выбор, где учиться, и это не может радовать. 
     
    Америка славится своим высшим образованием. И я знаю, что люди по всему миру хотят учиться в Америке. Наше государство и частные компании инвестируют много денег в исследования\е (исследования разные или исследование вузов?) и развитие американских вузов. Поэтому я считаю, что высшее образование в Америке одно из самых лучших в мире.

    Образования. Part 2 Thanks!

    где я учился в старших классах, которая специализируется на математике и физике.

    К сожалению, во всех школах, где я учился, нет единой государственной системы образования, а в России есть. Может быть, эта система лучше, чем Америка  американская. Но в Америке есть выбор и это также лучше тоже хорошо.

    В Америка есть очень знаменитое известна своим высшим образованием. И я знаю, что люди по всему миру хотят учиться в Америке. Наше государство и частные компании инвестируют много денег в исследования и в развитие в американских вузов. Поэтому я считаю, что высшее образование в Америке - одно из самых хороших (лучших) в мире.

    Образования. Part 2 Thanks!

    где я учился в старших классах, которая специализируется на математике и физике.

    К сожалению во всех школах где я учился нет единой государственной системы образования, а в России есть. Может быть эта система лучше чем Америкаская. Но в Америке есть выбор и это так же хорошо

    Американское высшее образование очень известно. И я знаю, что люди по всему миру хотят учиться в Америке. Наше государство и частные компании инвестируют много денег в исследование и в развитие в американских вузов. Поэтому я считаю что высшее образование в Америке - одно из самых хороших в мире.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More