Site Feedback

Размышление о браке и семье

Обычно говорят, что брак и семья близко связываются , или семья создаёт на основе браке. В какой-то степени можно считаться, что брак и семья представляют собой одно и то же понятие. И потому чтобы семья была счастливой, надо обеспечивать брак удачным.
Брак, в общем, можно делить на два типа—гражданский брак и зарегистрированный. Интересно, что теперь жить в гранжданском браке популярно среди современный людей, молодых людей, в особенности. Почему? Потому что в гражданской браке женщина имеет больше прав, чем в зарегистрированном. Никто не может упрекать её, что она занимается карьерой, вместо того чтобы делать домашние дела.
К тому же гражданский брак даёт обоим сторонам больше свободы. Если у них жизненные интересы совподаются, то они живут вместе; а если любовное чувство исчезает, то тихо-мирно расстаются, не нужно заботиться о распределении преимущества после «развода».
(это первая часть, ещё дальше)

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Небольшое дополнение:

    К тому же гражданский брак даёт обеим сторонам больше свободы. 

    Это множественное число, женский род, дательный падеж. Обоим - это неправильно.

     

    Удачи)

    Размышление о браке и семье

    Обычно говорят, что брак и семья тесно связаны, или что семья создаётся на основе брака. В какой-то степени можно считаться, что брак и семья представляют собой одно и то же понятие. И поэтому чтобы семья была счастливой, надо обеспечивать брак удачным [не совсем понятно...].
    Брак, в общем [лучше сказать в целом], можно делить [разделить] на два типа — гражданский брак и зарегистрированный. Интересно, что теперь жить в гражданском браке популярно среди современных людей, а особенно среди молодых. Почему? Потому что в гражданском браке женщина имеет больше прав, чем в зарегистрированном. Никто не может упрекать её, что она занимается карьерой вместо того, чтобы делать домашние дела.
    К тому же гражданский брак даёт обоим [правильнее обеим, "обоим" - разговорный вариант] сторонам больше свободы. Если у них жизненные интересы совпадаются, то они живут вместе; а если любовное чувство исчезает, то тихо-мирно расстаются, не нужно заботиться о распределении имущества после «развода».
    (это первая часть, ещё дальше)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More