Site Feedback

Размышление о браке и семье (2)

Но такой тип брака имеет немало недостатков. В отличие от официального брака гражданский брак не защищён законом. Такие отношения легче заменяются новыми и супружеская измена чаще получается.
Кроме того, до сих пор в Китае общество негативно относится к гражданским браком. Китайцы принили несколько импортных идей, но всё-таки сохраняют свои традиционные семейные взгляды. Поэтому люди, живущие в гражданскои браке, подвергаются упрёками родителей и даже нападками неприязненных людей.
По-моему, официальный брак не даёт гарантию, что брачные отношения продолжаюся вечно. Гражданский брак, как сознательный выбор образа жизни, не надо криковать. Следует смотреть на это толерантно. Важно то, что выбрать ответственного и подходящего человека своей жизненной половиной. Вместе с таким человеком можешь создать счастливую семью.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Размышление о браке и семье (2)

    *гражданском браке

    Размышление о браке и семье (2)

    Но такой тип брака имеет немало недостатков. В отличие от официального брака гражданский брак не защищён законом. Такие отношения легче заменяются новыми и супружеская измена случается чаще.
    Кроме того, до сих пор в Китае общество негативно относится к гражданским бракам. Китайцы приняли (восприняли) несколько импортных [заграничных] идей, но всё-таки сохраняют свои традиционные семейные взгляды. Поэтому люди, живущие в гражданскои браке, подвергаются упрёками родителей и даже нападками недоброжелательно настроенных людей.
    По-моему, официальный брак не даёт гарантию, что брачные отношения продолжатся вечно. Гражданский брак, как сознательный выбор образа жизни, не надо критиковать. Следует смотреть на это толерантно. Важно то, чтобы выбрать [или: Важно выбрать...] ответственного и подходящего человека спутником своей жизни. Вместе с таким человеком можно создать счастливую семью.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More