Site Feedback

Зачем? Чтобы практиковать!

Я никогда не понял почему, так много людей, публиковают каждый событие в твиттере, фэсбуке или разние блоги. И все же, вот я, такой же сделаю. Зачем? Чтобы практиковать! Я ищу мелочи и событи о чем могу писать. А не впервем. Я уже же написал о все, что я мог думать. Сейчас я изучаю русский - тогда я изучал стенография. Затем, я всё времени, написал в небольшой блокнот. Думаю, следующие я буду рассказаю о опытом узнавать стенография.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Зачем? Для практики!

    Я никогда не понимал, почему для чего, так многие люди публикуют каждое событие в твиттере, фэйсбуке или блоге. И все же, вот Но, теперь япоступаю так же такой же сделаю. Зачем/ для чего? Чтобы практиковаться! Я ищу мелочи и события, о которых могу написать. А не впервем. И делаю это не в первый раз. Я уже же написал обо всём, о чём я мог думать. Сейчас я изучаю русский язык - когда-то я изучал стенографию. Тогда/в то время я делал записи всё времени, написал в небольшой блокнот. Думаю, моей следующей заметкой  я будет рассказаю об опытом изучении мной стенографии.

    Зачем? Чтобы практиковать! Для практики !

    Я никогда не понялимал, почему, так много людей, публиковаютуют каждыйое событие в твиттере, фэйсбуке или разние блогиах. И все же, вот я, делаю такой же сделаю. Зачем? Чтобы практиковаться! Я ищу мелочи и события, о которых чем могу писать. А не впервем ?? Не обязательно впервые ??. Я уже же написал обо всем, что о чем я мог думать. Сейчас я изучаю русский - тогда я изучал стенографияю. Затем, я всё времени, написал в небольшой блокнот. не ясно Думаю, следующие далее я буду рассказаюывать об опытоме узнаватьизучения стенографияи.

     

    Зачем? Чтобы практиковать!

    Я никогда не понимал почему, так много людей, публикуют каждое событие в твиттере, фэсбуке или разних блогах. И все же, вот я, так__ же сделаю. Зачем? Чтобы практиковать! Я ищу мелочи и события, о чем могу писать. А не первый. Я уже же написал о всем, что я мог думать думаю. Сейчас я изучаю русский, тогда я изучал стенографию. Затем  Тогда, я всё время, написал в небольшой блокнот. Думаю, следующие в следующий раз я буду рассказывать об опыте узнавать  изучения стенографии.

    Зачем? Чтобы практиковать!

    Я никогда не понял почему, так много людей, публиковают каждый событие в твиттере, фэсбуке или разние блоги. И все же, вот я, такой же сделаю. Зачем? Чтобы практиковать! Я ищу мелочи и событи о чем могу писать. А не впервем.(..., о чём могу написать, хотя я и не первый) Я уже же написал о все, что я мог думать. Сейчас я изучаю русский - тогда я изучал стенография. Затем я всё времяени этим занимался, об этом я написал/записывал в небольшой блокнот. Думаю, следующие я буду рассказаю о опытом узнавать стенография.

    Небольшие пояснения, если я правильно понял.

     

     

     

     

     

     

    Зачем? Чтобы практиковаться!

    Я никогда не понимал, почему так много людей публикуют отчет (или заметку) о каждом событии в твиттере, фэсбуке или разных блогах. И все же, вот я такой же сделаюделаю так же. Зачем? Чтобы практиковаться! Я ищу мелочи и события, о чем которых могу писать. А не впервем.(??не понятно?) Я уже же написал обо всем, о что я мог думать.чем думал. Сейчас я изучаю русский, - тогда раньше я изучал стенографию. Затем, я всё времени,  написал в небольшой блокнот.(не понятно)  Думаю, в следующих сообщениях я буду расскажу о моем опыте изучения стенографии.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More