Site Feedback

Дружба между двумя противоположностями. Часть первая

 

Решив попробовать более современные фильмы, я бросился на диван посмотреть "Двое", который сняли в 2011 году. Сначала подумал о фильме, что в нем содержит наиболее грустная история с убийством главных героев - независимо от этого страха, решил все же досмотреть весь фильм.

В начале журналистка появилась дать интервью двум мужчинам, только что служившим во Афганской войне. Эта журналистка позже вышла замуж за Эдика, которому не удалось стать так успешным, как его друг, ставший миллианером за двадцать лет спустя война. Эдик часто пьет, поэтому потерял постоянное место работы, потом разошелся с женой, оставив своего сына, Сашу, дома без отца. Это осложняло Эдик отношения с Сашей, кого он хочет вступить на военную службу. Потом Эдик гулял по кладбищу, и случайно встретил старого друга Кирилла. Пока они (как это сказать? to cath up with each other = скажем, после многих лет, вы не видели старого друга, и потом скажете ему все что происходило с последней встречи...) говорили вместе, полиция водила машину около престижного ресторана....

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Дружба между двумя противоположностями. Часть первая

    Решив посмотреть более современные фильмы, я бросился на диван посмотреть фильм "Двое", который был снят в 2011 году. Первое впечатление о фильме было таково что, это самая грустная история с убийством главных героев - однако переборов страх, я все-таки решил  досмотреть весь фильм.

    В начале фильма показан кадр где журналистка берет интервью у двух мужчин, недавно вернувшихся после службы в Афгаистане. Эта журналистка позже вышла замуж за Эдика, которому не удалось стать таким же успешным, как его другу, который стал миллианером спустя 20 лет после войны. Из-за пристрастия к алкоголю Эдик потерял постоянное место работы, затем развелся с женой, оставив своего сына, Сашу без отца. Это обстоятельство осложнило отношение Эдика с Сашей, который хочет пойти служить в армии. Гуляя по кладбищу, Эдик случайно встретил старого друга Кирилла. Пока они рассказывали друг другу обо всем что произошло с тех пока они не виделись полиция патрулировала около престижного ресторана....

    Дружба между двумя противоположностями. Часть первая

    Решив попробовать более современные фильмы, я бросился на диван посмотреть "Двое", который сняли в 2011 году. Сначала подумал о фильме, что в нем что в фильме содержится наиболее грустная история с убийством главных героев, но независимо от этого страха, решил все же досмотреть весь фильм.

    В начале появиляется журналистка и берёт интервью у двух мужчин, только что отслужившим в Афганской войне. Эта журналистка позже вышла замуж за Эдика, которому так и не удалось стать  успешным, как его друг, ставший миллионером за через двадцать лет после спустя войны. Эдик часто пьет, поэтому потерял постоянное место работы, потом разошелся с женой, оставив своего сына, Сашу, дома без отца. Это осложняло Эдику отношения с Сашей, который он хочет поступить на военную службу. Потом Эдик гуляя по кладбищу, и случайно встретил старого друга Кирилла. Пока они (как это сказать? to cath up with each other = скажем, после многих лет, вы не видели старого друга, и потом скажете ему все что происходило с последней встречи...) говорили вместе, полиция проезжала мимо престижного ресторана....

    Дружба между двумя противоположностями. Часть первая

    Решив попробоватьузнать более современные фильмы, я бросился на диван посмотреть "Двое", который сняли в 2011 году. Сначала подумал о фильме, что в нем содержит наиболеебудет грустная история с убийством главных героев - независимо от этого страха, решил все же досмотреть весь фильм до конца.

    В начале журналистка появилась датьбрала интервью у двух мужчинам только что отслуживших во Афганистане войне. Эта журналистка позже вышла замуж за Эдика, которому не удалось стать таким успешным, как его друг, ставший миллионером за двадцать лет спустяпосле войны. Эдик часто пьет, поэтому потерял постоянное место работы, потом разошелся с женой, оставив своего сына Сашу дома без отца. Это осложняло Эдик отношения Эдика с Сашей, который он хочет вступитьпоступить на военную службу. Потом Эдик, гуляя по кладбищу, и случайно встретил старого друга Кирилла. Пока они (как это сказать? to cath up with each other = скажем, после многих лет, вы не видели старого друга, и потом скажете ему все что происходило с последней встречи...) говорили вместеразговаривали о том, что с ними произошло за последние годы, полиция водила машину около престижного ресторана....(Не понятно. Может быть: к престижному ресторану подъехала полиция)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More