Site Feedback

Я уже не хочу суп! Хочу весну....

 

В эти дни в Чехии очень холодно, дует неприятный ветер и мы не можем поверить, что у нас почти неделю весна.. Говорят, что прошлая суббота и воскреснье были самые холодные дни за последних девяносто лет. В эти дни в прошлом году чехи надевали майки, а в этом году надевали зимнюю одежду, шапки и перчатки. Нигде ничего не цветет, не ростет... Когда эта холодная погода окончится?

Когда холодно, чехи едят разные виды супов – бульон, картофельный, овощный, гуляшовый, суп из чечевицы, фазоли, гороха, лука, курицы и т.д. Когда холодно, суп для нас «основа еды».

Сегодня я ела овощный суп. Когда потеплеет, мне суп не нужен. Значит, как долго еще буду суп кушать? Несколько дней, неделю или месяц? Посмотрим....

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Я уже не хочу суп! Хочу весну....

     Говорят, что прошлая суббота и воскресенье были самыеми холодныеми дниями за последнихе девяносто лет.

    Я уже не хочу есть суп! Хочу весну....

    В эти дни в Чехии очень холодно, дует неприятный ветер и мы не можем поверить, что у нас почти неделю весна.. Говорят, что прошлая суббота и воскресенье были самые холодные дни за последние девяносто лет. В эти дни в прошлом году чехи надевали майки, а в этом году надевают зимнюю одежду, шапки и перчатки. Нигде ничего не цветет, не растет... Когда эта холодная погода закончится?

    Когда холодно, чехи едят разные виды супов – бульон, картофельный, овощной, суп из гуляша, суп из чечевицы, фасоли, гороха, лука, курицы и т.д. Когда холодно, суп для нас - основная еда.

    Сегодня я ела овощной суп. Когда потеплеет, мне суп будет не нужен. Ну и долго еще я буду есть суп? Несколько дней, неделю или месяц? Посмотрим....

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More