Site Feedback

У вас уже весна?

 

Сегодня уже 27-ое марта и в Праге идет снег.

Я не завидую людям, которые в этих холодных днях должны работать на улице. Сколько покрытий можно надевать? На улице мне постояно холодно, так как дует неприятный ветер. Вчера я забыла дома шапку и я думала, что это мои последние минуты.

Как я рада, что работаю в офисе и что могу пить горячие напитки в любое время. Я не должна использовать перчатки, когда я пишу на клавиатуре, я не должна сидеть на работе в шапке и с шарфом на шеи.

Но когда будет на улице теплее, я буду жалеть, что я в здании целое рабочее время. Когда погода хорошая, я хотелось бы быть на свежем воздухе.

Кстати, у вас уже весна?

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    У вас уже весна?

    Сегодня уже 27-ое марта, (запятая) а (по смыслу больше подходит союз "а", так как для марта это ненормальная погода) в Праге идет снег.

    Я не завидую людям, которые в этих холодныех дниях должны работать на улице. Сколько покрытий одежды  можно нужно надевать? На улице мне постояно холодно, так как дует неприятный ветер. Вчера я забыла дома шапку и я думала, что это мои последние минуты.

    Как я рада, что работаю в офисе и что могу пить горячие напитки в любое время. Я не должна использовать перчатки, Это звучит не совсем по-русски, лучше сказать так: Мне не приходится надевать перчатки, когда я пишу на клавиатуре, я не должна сидеть на работе в шапке и с шарфом на шееи.

    Но когда будет на улице теплее, я буду жалеть, что я в здании целое все рабочее время. Когда погода хорошая, я мне хотелось бы быть на свежем воздухе.

    Кстати, у вас уже весна?

    У вас уже весна?

    Сегодня уже 27-ое марта и в Праге идет снег.

    Я не завидую людям, которые в этих холодные дни должны работать на улице. Сколько покрытий одежд можно нужно надеть, (далее по смыслу) чтобы согреться? На улице мне постояно холодно, так как дует неприятный ветер. Вчера я забыла дома шапку и я думала, что это мои последние минуты. 

    Как я рада, что работаю в офисе и что могу пить горячие напитки в любое время. Я не должна использовать перчатки, когда я пишу на клавиатуре, я не должна сидеть на работе в шапке и с шарфом на шее.

    Но когда будет на улице теплее, я буду жалеть, что я в здании целое рабочее время (наверное правильнее будет: , что я в здании весь рабочий день). Когда погода хорошая, мне хотелось бы быть на свежем воздухе. 

    Кстати, у вас уже весна?

    У вас уже весна?

    Сегодня уже 27-ое марта и в Праге идет снег.

    Я не завидую людям, которые в этих холодныхе дняхи должны работать на улице. Сколько покрытий одежды можно надевать? На улице мне постояно холодно, так как дует неприятный ветер. Вчера я забыла дома шапку и я думала, что это мои последние минуты. 

    Как я рада, что работаю в офисе и что могу пить горячие напитки в любое время. Я не должна использовать перчатки, когда я пишу на клавиатуре, я не должна сидеть на работе в шапке и с шарфом на шеие. 

    Но когда будет на улице теплее, я буду жалеть, что я нахожусь  в здании целое рабочее время. Когда погода хорошая, я хотелось бы быть на свежем воздухе. 

    Кстати, у вас уже весна?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More